姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 48 123
发新话题
阅读:59191 回复:47

[其他] 【迎冬食记】甜辣鸡爪

本主题由 玖壹 于 2018-11-27 17:20 推荐至《姑苏网》首页

甜辣鸡爪
既可以是零食也可以作为餐桌上的凉菜,简单又好吃,可以试试哦!
材料:鸡爪10个,蒜蓉辣酱,番茄酱。
买回来的鸡爪,先解冻了,直接焯水。焯完水了,用清水洗净,把爪子也剪干净哦!
洗好的鸡爪重新入锅,加葱、姜,料酒,煮熟。
鸡爪煮的时候可以准备酱汁:李锦记的蒜蓉辣酱3大勺,番茄酱2大勺,糖3勺,稍微加点水,煮开。晾凉备用。
鸡爪煮好以后,立马过冰水,这样鸡爪比较有弹性,吃起来也没有油腻的感觉。
本来想做去骨鸡爪的,奈何技术不过关,只能把后面的大骨头去掉,爪子上的骨头还是留着的。
把鸡爪放到准备好的酱汁里拌匀,放置4个小时就能吃了。
PS:有时间就拌拌,这样比较容易入味,放置时间越长越好吃。我是放了一个晚上,第二天再吃的。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

继续

附件

自己做哒好吃哇

灵格

不错!

真不错

棒棒哒

我也好这口

甜辣酱不错

馋的馋的

48 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部