姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 40 12
发新话题
阅读:51900 回复:39

[其他] 又到车位抽签时

本主题由 System 于 2018-11-8 20:10 审核通过

某小区一年一次的车位抽签又开始了。业委会给出了方案:家中一辆车已买一个车位的不许抽签,家里2辆车的,买一个车位的可以参加第2轮抽签,家里没买车位的可以参加第1轮抽签。
但是部分业主认为不公平,说是地面车位是业主共有,必须一户一抽,可以放弃,但是买车位的不能没有权利抽签。大家怎么看?

评分

把车卖了吧

引用:
原帖由 3# 花红百曰 于 2018-11-8 20:19 发表
把车卖了吧
我有车位

车位有限的情况下,已经有车位的一辆车的可以让让吧

引用:
原帖由 7# 夜瞳 于 2018-11-9 07:42 发表
同意

难题

必须一户一抽啊,至于有车位的把抽到的让给别人那是人家的权利不是义务

没有绝对公平

一户一抽吧

要么拍卖,价高者得。

引用:
原帖由 7# 夜瞳 于 2018-11-9 07:42 发表
自己的权利可以让让,但不能被物业和业委会决定

引用:
原帖由 10# 敏敏111 于 2018-11-9 08:43 发表
必须一户一抽啊,至于有车位的把抽到的让给别人那是人家的权利不是义务
很有道理

引用:
原帖由 12# 酶反应 于 2018-11-9 09:26 发表
没有绝对公平
相对去年今年已经很公平了,但是还有极少数要捍卫业主自己的权利,否则以后什么事都是业委会决定了

引用:
原帖由 14# 0960419120sun 于 2018-11-9 10:35 发表
要么拍卖,价高者得。
拍卖很繁琐吧

我觉得最起码每户一个车位到位后,再开始有第二辆车的车位抽签吧。不然也太不公平了。运气不好的一个车位都没有,运气好的两个车位。

40 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部