姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 52 123
发新话题
阅读:37806 回复:51

由姑苏网牵线,签了现在的装修公司

本主题由 叶籽 于 2019-4-19 16:33 移动

前几个月由姑苏网牵线,签了现在的装修公司—安然居,有幸结识了踏实优秀的装修团队,负责的周树荣项目经理,幽默的高尚总监,帅气的梁春雨设计师。值得骄傲的是,施工人员得到了邻居们一致的认可。

今天姑苏网又一次为我们提供了福利,
由装小蜜监理免费上门提供水电公益验收。监理尽心尽力,与我们的装修团队充分沟通,合力使得我们的施工质量更有保障。监理对行业标准如数家珍,专业程度使人敬服。体验之后,我们当即决定签订后续的监理服务。马可骉老师又专程上门复核,提出了整改意见。我们的装修团队也很用心,当晚即着手整改。

感谢各位的辛苦付出!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

装小蜜监理服务之初体验

装小蜜监理服务之初体验

装小蜜监理服务之初体验

装小蜜监理服务之初体验

装小蜜监理服务之初体验

装小蜜监理服务之初体验

装小蜜监理服务之初体验

感觉不错哦

希望可以给更多网友帮助。谢谢

回复 1# 巷子口的鱼 的帖子

恭喜楼主开贴! 感谢您与家人能让装小蜜一起参与建设您的新家,并感谢您与家人对装小蜜的支持与信任,提前恭祝乔迁之喜!

感谢楼主认可,工程部,设计部,网络部都上镜啦

感谢楼主选择和装小蜜监理,装小蜜监理会用优质的服务为您的装修保驾护航

引用:
原帖由 9# 蛇精女王 于 2018-10-31 20:25 发表
感觉不错哦
老房子装修起来问题比较多,幸亏装修公司和监理给力。

引用:
原帖由 15# 装小蜜监理 于 2018-11-1 10:35 发表
感谢楼主选择和装小蜜监理,装小蜜监理会用优质的服务为您的装修保驾护航
谢谢你们,辛苦了

引用:
原帖由 14# 安然居装饰 于 2018-11-1 09:48 发表
感谢楼主认可,工程部,设计部,网络部都上镜啦

引用:
原帖由 12# kaqi 于 2018-11-1 08:46 发表
希望可以给更多网友帮助。谢谢

引用:
原帖由 13# 苏州装小蜜- 于 2018-11-1 09:21 发表
恭喜楼主开贴! 感谢您与家人能让装小蜜一起参与建设您的新家,并感谢您与家人对装小蜜的支持与信任,提前恭祝乔迁之喜!

52 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部