姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 48 123
发新话题
阅读:33906 回复:47

【南山柠府】[现代简约风] 小窝装修记

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-4-30 16:55 推荐至《姑苏网》首页

开开心心的拿房啦!十月初开始看装修公司,在拿房之前终于敲定了公司。主要是因为是感觉设计师比较专业认真,希望之后的项目经理也是负责的人。因为自己是做环保工程的,了解监理的必要性,早早的签了ZXM监理,拿房的时候监理师傅过来验房,果然比我们专业的多。发现了几次小问题,教我们及时去物业那登记,物业那边也挺方便,微信就能报修。师傅说有点空鼓是正常的,报去修就可以了。期待赶紧修好。后面我会及时更新,保存自己第一次装修的记忆,也希望能帮到跟我一样的装修小白。

评分

南山柠府[现代简约风]小窝装修记

恭喜楼主拿房和遇到一位专业的设计师~ 雅腾小77全程跟进哦~

回复 1# betty673 的帖子

感谢您与家人能让装小蜜一起参与建设您的新家,并感谢您与家人对装小蜜的信任与支持

恭喜恭喜

楼主 帮你修改了一下标题 
您可以填写以下报名表,默认报名参加第5届【木德木作杯】装修日记大赛啦 

谢谢楼主的信任和选择哦,装小蜜监理一定会用优质的服务陪伴您的装修过程的

今天给物业师傅打电话,空鼓已经全部修好啦师傅还贴心的提醒我让装修公司地漏堵不堵,刮掉白灰后看看有没有裂痕,及时跟他们报修,到时候装修的时候他们就能同步修好。给师傅点个赞!

定在这周六开工啦

恭喜恭喜,马上要开工了

引用:
原帖由 13# 木德木作家居 于 2018-11-5 16:44 发表
恭喜恭喜,马上要开工了
谢谢

设计师给我出了两个稿,客餐厅是铺地砖还是地板呢,都挺好看的感觉地砖比较大气,地板比较温馨,好难取舍呀

恭喜拿房!!快装完 装完去你家刷火锅

引用:
原帖由 17# 那穿裙子的小 于 2018-11-6 13:50 发表
恭喜拿房!!快装完 装完去你家刷火锅
特意装了地插,为了愉快的刷火锅

地板吧 小孩子在地上爬不会冷

引用:
原帖由 19# 苗小夏 于 2018-11-7 09:20 发表
地板吧 小孩子在地上爬不会冷
有道理,舒适最重要  

48 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部