姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:14975 回复:2

[活动] 苏州这里空降了一个“奇异世界”!开启梦幻魔法夜奇妙之旅!

国庆过后,不少小伙伴都在哀怨:

今年最后一个法定节假日结束了

是不是代表没得玩了?

当然不!奥体中心商业广场梦幻魔法夜

已经在来的路上了!

▲活动时间:10.27-10.31

梦幻魔法夜怎么能没有南瓜?下沉式广场的树上,一排排南瓜灯已经挂好,节日的氛围也越来越浓厚啦~

还有女巫的帽子、魔法斗篷……奥体中心商业广场已经为你准备好啦!让你一秒穿越到魔法世界去!

还有各种各样的小装饰藏在商场的不同角落,等待你去发掘!玻璃上的贴纸、长廊里的摆件、树木里的灯泡……一定可以给你一个神秘难忘的夜晚!

当然啦,带着小朋友们去“鬼混”,可别忘了给小萌娃们拍照。穿上喜爱的服装,装扮成“小魔法师”,来到商场内的标志性地点打卡吧!

梦幻魔法夜除了有精美的布置外,当然少不了丰富有趣的活动!不管是大朋友还是小朋友,来到奥体中心商业广场都可以燥起来!

古灵精怪大巡游

活动时间:10.31

集结!群鬼狂欢的时间到,让我们一起嗨起来!Treat or trick,不给糖就捣蛋,宝贝抓紧时间捣乱吧 !

活动内容:

招募30位小朋友于活动日进行巡游

并赠送魔法夜小南瓜和魔法夜装扮

报名方式:

进入苏州奥体广场公众号后台

发送 #大巡游+宝贝姓名+电话#  

长按识别二维码

进入苏州奥体广场公众号后台

神秘问询—塔罗牌占卜

活动时间:10.27/10.28/10.31  

每天11:00-14:30;16:30-20:00

梦幻魔法夜,当然是和神秘未知更配!消费满99元,即可凭参与小票至魔法屋参与一次塔罗牌占卜。熏起神秘的香氛,桌前的神秘占卜师,散出塔罗牌,想好你的问题,选出你喜欢的牌……

集章拯救魔法球

活动时间:10.27/10.28/10.31 每天11:00-20:00

蕴藏着巨大能量的魔法球被封印住啦!需要集满印章才能释放它的能量哦~集章的过程中可能会遇到很多挑战,你怕了吗?

魔法表演派对

活动时间:10.27/10.28/10.31 每天18:00-20:30

魔法乐队、魔法泡泡秀、魔法小丑秀、整蛊互动、天降红包雨、气球奖励、彩绘投屏……这场派对精彩纷呈,一起来大饱眼福!

面部涂鸦

不想戴着千篇一律的面具,就在脸上动动笔吧!将“邪恶”妆上脸庞,不要担心妆容不够“过分”,这个夜晚,尽情发挥你的想象吧!

热血魔法来变装

活动时间:10.27/10.28/10.31 每天18:00-21:00

脸上画上惊险彩绘,身上穿上搞怪服装。一不小心真的以为自己变身了,一起去整蛊路人,撒个野吧!

围观巨型蛋糕

活动时间:10.27 晚上18:00-20:30

就问一句:巨型蛋糕吃过吗?在超级美味甜品的诱惑面前,怎么吃都是心安理得!去的早还能看到现场制作过程哦~

气球瀑布送惊喜

活动时间:10.31 晚上20:30

好多好多的气球从天而降,幸运的小伙伴还有可能从气球里发现惊喜,赶紧带上闺蜜、对象来体验一把被一大波气球拥抱的感觉吧!

欧悦真冰场-cosplay打雪仗

活动时间:10.31

冬天还没来,但已经想看到冰雪世界了怎么办?那就赶紧来奥体中心商业广场的欧悦真冰场!这次梦幻魔法夜,不仅能在冰场里cosplay,还能打雪仗!

梦幻魔法夜,奥体中心商业广场还为你准备了大惊喜!不用等到双十一,现在就享折扣价!

美食优惠强势袭来

金海华·小爱餐厅

活动内容:

1、大厅午市6.8折 

2、包厢工作日午市8折

3、 晚市消费满200元送100元代金券(不累计赠送)

活动时间:

10/19-11/19

金海华·赫本时光餐厅

活动内容:

消费满200送100代金券(下次消费满200可使用,可叠加)

活动时间:

10.24-11.1

锅府火锅

活动内容:

全场85折

活动时间:

10.27、10.28、10.31三天

椰语江南

活动时间:

10.26-10.31

活动内容:

228元精选套餐。线下菜品88折(锅底小料酒水饮料不参加)

火地铁板烧

活动内容:

10.26-10.29 周年庆全场7.8折

10.29-10.31 单品88折

魔法夜满额赠礼

(每日限量100份)

消费满499元获赠梦幻魔法帆布包1只

消费满399元获赠腕带/头箍/魔法帽1个

消费满299元获赠搞怪笔1支

梦幻魔法夜即将开启!

各位贪玩鬼、好吃鬼、冒险鬼们…

还不赶快来!

评分

不错

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部