姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 30 12
发新话题
阅读:56906 回复:29

[其他] 【发帖有奖】十月是个游玩的季节,快带着孩子尽情玩耍吧!(名单已公布)

本主题由 艾特盼子 于 2018-11-30 15:02 解除置顶

活动时间:10月12日——10月31日
活动内容:十月游玩季,闲暇时光带上宝贝一起享受亲子之乐吧,把你们遇见得好吃的好玩的发帖记录下来
活动评定:按照发帖量、回复数、浏览数等综合质量评估
帖子标题:【游玩季】+xxxxxxx 

发帖板块:孩爸孩妈

例如:【游玩季】带孩子来这里玩就对了

发帖奖励:
一等奖两名:得力卷笔刀一个

二等奖三名:得力彩泥套装玩具一盒

三等奖五名:小熊公仔娃娃一个

十月份【发帖有奖】中奖名单

帖子名网友点击量回复数获奖奖品
【游玩季】灰姑娘小欣欣的辣妈5352841得力卷笔刀一个
【游玩季】十月北京行恐怖大师4990844得力卷笔刀一个
【游玩季】秋味&玩伴春暖花开的公主4265037得力彩泥套装玩具一盒
【游玩季】抓住休闲年卡的尾巴helencao3878748得力彩泥套装玩具一盒
【游玩季】万圣节快到了,穿上服饰去嗨皮依然爱你20184412823得力彩泥套装玩具一盒
【游玩季】来一次与玩具总动员的亲密接触倩小妞5240716小熊公仔娃娃一个
【游玩季】周末小时光甜妞妈咪1340810小熊公仔娃娃一个
【游玩季】昆山巴城游一游geqi1187721小熊公仔娃娃一个
【游玩季】富贵黄金屋火火910512小熊公仔娃娃一个

请以上获奖的网友尽快来姑苏网领奖哦~
领奖时间:11月8日—11月30日(工作日9:00-17:30或周六13:00~17:30,法定节假日不可领取),过期作废哦!

领奖地址:苏州市工业园区星明街288号星明大厦6楼(姑苏网)

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

新活动粗来啦!

支持

奖品很实用啊

玩起来

引用:
原帖由 2# 艾特盼子 于 2018-10-12 11:03 发表
新活动粗来啦!
换小编了么

不错 不错

好玩

好萌呀

支持

我来发帖啦!支持下

玩的季节。

没娃参与不了

真好呀

30 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部