姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 119 123456
发新话题
阅读:53728 回复:118

[其他] 一个人旅游一个人看电影有问题嘛?

本主题由 姑苏网客服 于 2018-10-11 16:16 审核通过

十一长假一个人跑到云南旅游,七天时间跑了普洱、大理、昆明,今天第一天上班就被同事说:一个人去大理这样的地方不尴尬吗?还有就是一个人逛洱海的人很不正常 ?我就很纳闷了,我一个人旅游、一个人吃火锅、一个人看电影、一个人看病咋的啦,网上说的孤独十级又不是没有体验过,怎么就不正常啦?这是问题吗?
问题是我也想两个人啊,这不是没找到对象嘛,难道没对象就不能生活自理啦?(_`)

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

经常一个人看电影、。。太爽了

来个自拍征一下

附件

引用:
原帖由 2# 蛇精女王 于 2018-10-11 16:17 发表
就是嘛

这个没什么问题啊,能两人当然希望两人啦,找不到对象一个人也可以很精彩

木毛病!一个人一样可以过的精彩!我乜经常一个人看电影出去旅行

挺好的,就是吃东西麻烦。点了都吃不掉

没问题啊~

一个人想干嘛就干嘛,不用顾忌其他人的感受

引用:
原帖由 2# 蛇精女王 于 2018-10-11 16:17 发表
你没看懂重点 人家要征女友

木有问题,我经常性一个人看电影出去玩的

一个人想去那里就去那里爽。

引用:
原帖由 5# 看,灰机_jrdxc 于 2018-10-11 16:21 发表
这个没什么问题啊,能两人当然希望两人啦,找不到对象一个人也可以很精彩
同意

引用:
原帖由 9# 溶溶月 于 2018-10-11 17:14 发表
一个人想干嘛就干嘛,不用顾忌其他人的感受
哈哈哈哈,是的呢

挺好的,一个人也有一个人的精彩

引用:
原帖由 7# 瞎子叔叔 于 2018-10-11 16:30 发表
挺好的,就是吃东西麻烦。点了都吃不掉
还是可以吃完的

引用:
原帖由 6# 尐狐狸 于 2018-10-11 16:26 发表
木毛病!一个人一样可以过的精彩!我乜经常一个人看电影出去旅行
是哒

就是嘛

洱海这种地方就是要一个人去啊,两个人去咋找缘分呢

没有

119 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部