姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 68 1234
发新话题
阅读:53398 回复:67

[其他] ba&sh-苏州奕欧来这个品牌的衣服质量不好还不给退

本主题由 姑苏网客服 于 2018-10-11 10:06 审核通过

国庆节放假去苏州奕欧来ba&sh买了一套衣服,上衣试了几件挑了一件满意的,裤子当时是搭配衣服的感觉不错,因为当天急着去吃饭裤子也没有检查就一起买回家了,两件衣服共2409,第二天拿出来裤子上有勾丝,裤缝没有对齐,而且线条特别多,还粘毛,一条裤子一千三问题这么多,心情一下没有了,第三天过去要退,那边店员不给退,说有质量问题可以去检测中心拿检测结果过来退,勾丝什么的不算问题,让我随便走什么程序都可以,就是不退,换可以,有问题给换不给退,发票单上标明七天内凭原始发票到店铺退换,你不给退还这样表明不是在欺骗消费者吗。这样的店还有人去买吗

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

奕欧来本来就是打折的不给退不过可以再去试试啊,新的就这样

给换不给退,算了,以后不去他家买

引用:
原帖由 3# 许晨911 于 2018-10-11 11:04 发表
奕欧来本来就是打折的不给退不过可以再去试试啊,新的就这样
去一趟要半天时间,不去折腾了

引用:
原帖由 5# 小允昊 于 2018-10-11 11:16 发表

去一趟要半天时间,不去折腾了
真可怜

我给我妈在奕欧来买过一件冲锋衣,后来她去美罗逛街看了下这个牌子的衣服发现面料有不同,从此以后她就不相信奕欧来了

引用:
原帖由 7# 橘子酱泡泡 于 2018-10-11 11:55 发表
我给我妈在奕欧来买过一件冲锋衣,后来她去美罗逛街看了下这个牌子的衣服发现面料有不同,从此以后她就不相信奕欧来了
我这衣服看不出档次质量好在哪里,说明假货多

霸道条款

下次别去了

土豪啊,一千多的裤子

不相信奕欧来。

在奕欧来买过两条李维斯的牛仔裤 没啥问题 还买了件外套小熊的就是表面压线容易松掉 可能牌子问题 折扣店还是要看清楚再买的

引用:
原帖由 9# 淋泠_1cug6 于 2018-10-11 12:36 发表
霸道条款
是太霸道了,以后那个店可以不要去了

引用:
原帖由 11# 幻儿0840 于 2018-10-11 12:51 发表
下次别去了
没有下次了

引用:
原帖由 14# 可可cc 于 2018-10-11 13:25 发表
在奕欧来买过两条李维斯的牛仔裤 没啥问题 还买了件外套小熊的就是表面压线容易松掉 可能牌子问题 折扣店还是要看清楚再买的
店员也没有说不能退换,而且当时比较急,想着毕竟品牌不会有什么质量问题存在,就是有质量问题也可以七天内退换。买包包的时候店员会说不能退换,当时看好了才买的

引用:
原帖由 13# 彩霞2017170718 于 2018-10-11 13:21 发表
不相信奕欧来。
是不能相信了

引用:
原帖由 12# 羊耙耙 于 2018-10-11 13:04 发表
土豪啊,一千多的裤子

这种地方的牌子都是杂牌,听都没听过的一些牌子

68 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部