姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:21793 回复:1

[其他] 10.1元畅玩3000㎡天空之城亲子嘉年华!解锁苏州家长国庆遛娃新姿势!

本主题由 笨兔子 于 2018-9-30 14:32 推荐至《姑苏网》首页

盼望着盼望着

期待许久的国庆假期终于要到了

本想在家充电休息

小捣蛋们却要吵着闹着出去玩!

但是高速公路拥堵!

火车机票难定!

景区人山人海!

还有什么地方能带孩子去呢?

别担心,小编这里有一个好地方

不仅好玩还有超多惊喜!

10月1日-10月7日

带着孩子来天空之城嗨!翻!天!

超值福利,双手奉上!

这也太棒了吧!

遥控无人机、迪士尼书包、轮滑鞋

每一样都是小孩子心心念念的礼物!

但是,福利远远没有结束~

参与方式

识别下方二维码,进入天空之城微信公众号即可参与砍价游戏。

活动时间

10月1日-10月3日

使用时间

10月4日-10月31日

参与方式

长按识别下方二维码,进入天空之城微信公众号即可参与刮奖游戏。

活动时间

10月1日-10月7日

使用时间

刮到奖次日-10月31日

注意事项

1.每微信ID每天可刮一次

2.500元贵宾卡需到店领取贵宾卡,逾期作废

这么多福利也太给力了吧!

不过光有福利怎么够

还有有趣的活动已经准备好了哦~

搞怪小丑惊喜来助阵!

🕐 10月1日-10月7日 10:30开始

📍 游乐场门口、游乐场内

五彩的卷发,粉白的面孔

朱红的双唇

再在鼻子上勾画出一抹红色

配上夸张的眼妆

3秒钟就能让小朋友开怀大笑

没错,小丑来啦!

瞧他吹出一个个造型各异的气球

有小动物,有小花朵,还有帽子的……

现在这些气球免费大派送

快去小丑出没地点领取吧~

变形金刚大黄蜂勇者再现!

🕐 10月1日-10月7日 11:00,13:00,15:00

📍 游乐场内

小时候听到“咔咔”变动的B—BOX电声

看到黄色的靓车,有型的卡车

都会想起那些来自异度世界的机器王!

曾梦想化身勇敢的金刚战神

做拯救世界的勇士

这一次就和“英雄”来一次近距离接触!

超级炫酷的变形金刚竟然神秘空降!

变身!大黄蜂!

是不是小男生的最爱?

爱好机甲的小粉丝们赶紧来合影留恋,

“咔擦”!和大黄蜂一起摆个酷酷的pose吧~

这么炫酷的活动和福利,

这天空之城究竟有多好玩!

相信有不少家长已经坐不住啦~

让小编赶紧带着你们一探究竟!

3000㎡超大室内亲子游乐嘉年华,各种梦幻又极具探索性的游乐设施,赶紧带着孩子来打卡吧!

超高弹力迷宫

源自美国的立体游戏迷宫,9米高超大空间40+娱乐项目,让孩子们尽情探索,360°通透无死角,听说还有90°垂直魔鬼滑梯让孩子来一场勇敢者的挑战吧!

超高英国攀岩

其实最好的陪伴就是陪孩子一起做游戏,那不如来试一试天空之城的亲子攀岩项目吧,设备欧洲进口,足足8米的高度。

运动蹦床

宽敞的运动蹦床区是孩子释放天性的地方,更是锻炼小朋友平衡力的好地方,在这里Happy,又能得到锻炼,一举两得。

梦幻森林城堡

约上小闺蜜、小兄弟一起来森林城堡躲猫猫,做游戏吧,看看谁爬的快,动作更敏捷。干净整洁的环境,小朋友放心的玩耍吧!

闯关球池

被海洋球包围简直不要太梦幻哦~而且乐园进行24小时空气净夜间12小时紫光灯杀菌。很多妈妈担心的卫生问题,在这里不存在哦!

美国创意积木梦工场

源自美国的超大积木,同等比例放大,搭出小朋友心中美丽的梦想屋,采用泡沫材质积木,非常安全,不用担心孩子嬉戏打闹会受伤害。

超级滑梯公园

不同形状的滑滑梯,小朋友一到这个地方就安静不下来了,尽情享受滑梯带给他们向下俯冲的刺激和速度的激情。

电动游乐嘉年华

大孩子玩的地方那么多,小朋友也有专属区域!mini海盗船欢乐章鱼椰子树转转乐旋转木马……超多设备嗨不停!整个园内垫满了厚厚的海绵垫,安全系数超高!

这个国庆假期

恨不得每一天都泡在天空之城

嗨!翻!天!

孩爸孩妈们是不是觉得超级棒

那就赶紧带着宝贝来打卡吧!

天空之城欢乐嘉年华

地址:工业园区苏惠路88号绿地环球188购物中心1F-2F

电话:0512-62387036

营业时间:10:00-21:00

评分

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部