姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:70444 回复:85

[其他] 苏州信宝行4S店是冒牌的

本主题由 静宝 于 2018-9-5 16:07 审核通过

保修期间车子一般不会坏吧,宝马质量这么差

引用:
原帖由 21# andy_zt 于 2018-9-6 11:20 发表
保修期间车子一般不会坏吧,宝马质量这么差
宝马质量还是很好的。机器零件没有出问题。是驾驶座椅有问题。我的是按合同延期特保的。

投诉

报警吧。

引用:
原帖由 24# 跟着我一起流年 于 2018-9-6 12:05 发表
报警吧。
唉!警察会全心全意为人民服务吗?

引用:
原帖由 23# 熊猫rrr 于 2018-9-6 11:45 发表
投诉
谢谢你的支持。今天投诉到了北京宝马总店现在在等回音。

只能投诉

汲取经验,想买车的不要再去这家店被坑

谢谢。今天已经投诉到北京宝马总公司了。在等回音。

是的,苏州信宝行是最不可信的。口碑差,我亲自体验了。

去保养的时候,4s的工作人员不先检查车辆的状况吗,要是有那里擦了会做标记的吧,还有里程也会记录的

是的,如果车子有擦痕,4S店早就向我们提出了。正因为是他们自己碰擦的,才不承认不给看监控。

引用:
原帖由 31# 小刺猬的小宝贝 于 2018-9-6 13:31 发表
去保养的时候,4s的工作人员不先检查车辆的状况吗,要是有那里擦了会做标记的吧,还有里程也会记录的
车子从4S店开出二十分钟后我们才发现新增的磨擦痕。这也是4s店拒不承认的原因。但我们要求看监控总可以吧?

投诉吧

那是车行 不是4儿子店吧

大款不在乎

黑道白道都有道

引用:
原帖由 3# bao2802 于 2018-9-5 16:13 发表

准备走这一步棋。能提供消协电话吗?

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部