姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:87915 回复:161

[其他] 没想到在小区被撞,而且惨不忍睹

本主题由 含蓄的伊娃 于 2018-9-1 16:26 审核通过

引用:
原帖由 40# 花红百曰 于 2018-9-2 07:47 发表
不方便了,需要什么我送的来
谢谢!不用哦。

引用:
原帖由 39# 忆王孙 于 2018-9-2 07:47 发表
抱你两秒钟吧,安慰一下
感动

引用:
原帖由 38# 山寨女儿 于 2018-9-2 07:45 发表
是的呢,就像个大花脸,还好意思说,前两天把人家车门撞坏,蹭完我的车两天不到把老头撞医院了,我的邻居简直就是奇才,她的驾照怎么考出来的
难道之前是老早考的本本族?

引用:
原帖由 34# amaranths 于 2018-9-2 07:40 发表

不,我把所有的钱 都去买房子了
那你比我会持家:先有房子再有车。先有车再有房子是享受型。

引用:
原帖由 30# 15356076751 于 2018-9-2 07:34 发表
好有钱啊开大奔
你年纪大了也会有钱的

豪车维修费真贵

不是。才考出来的,我都没办法说她,如果停不进去,叫我老公帮你停,后来实在太可怕,我就换车位了,整个一个马路杀手,我们那排车蹭的好几个

引用:
原帖由 47# 山寨女儿 于 2018-9-2 07:55 发表
不是。才考出来的,我都没办法说她,如果停不进去,叫我老公帮你停,后来实在太可怕,我就换车位了,整个一个马路杀手,我们那排车蹭的好几个
祸害众邻居费神费时!太可恨了。

引用:
原帖由 46# Ai大鲜肉 于 2018-9-2 07:55 发表
豪车维修费真贵
这不是豪车,入门级的。

无奈

引用:
原帖由 14# 班玛多杰 于 2018-9-1 19:10 发表
交法有出车位的必须等直行车过去才能出,和拐弯让直行一样
但是,不是每个交警都熟悉业务的。每个单位的职员业务水平有高低,办事碰到好的是运气,少走弯路。

引用:
原帖由 51# 山寨女儿 于 2018-9-2 07:58 发表
无奈
非常恰当的形容

引用:
原帖由 36# 绿袖子 于 2018-9-2 07:42 发表

以前有的,现在车这么多服务差远了。原来每年有生日蛋糕,鲜花,小礼品(施华洛水晶)。王小二过年一年不如一年。
再怎么弄个破车就看车主要不要开了

我家昨天早上发现车门那边被碰了好大一块漆

引用:
原帖由 55# 胡秋香1 于 2018-9-2 08:54 发表
我家昨天早上发现车门那边被碰了好大一块漆
这种不明不白的最窝涩。

确认蛮惨的了,整个侧面大面积需要更换了!

没车开挺烦的,我同事上次也是被撞,不知道是不是因为太美了,对方要求这一个礼拜接送补偿损失

有点麻烦

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部