姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:87047 回复:161

[其他] 没想到在小区被撞,而且惨不忍睹

本主题由 含蓄的伊娃 于 2018-9-1 16:26 审核通过

引用:
原帖由 20# 跟着我一起流年 于 2018-9-1 20:39 发表
relax
好吧

一个月没有车用了,麻烦一点了。

我是新车停楼下,就被一个女马路杀手剐蹭两次,自己都没蹭,到被她蹭两次,倒霉

四儿子店不给备用车?

我的停在小区车位,被另一停车区的业主撞了,想跑被抓到,下车就说是我的责任,说是我车停歪了,后来也是报警,对方全责

尴尬了

损失的时间,精神谁来赔偿?还好人没事

土豪 羡慕开大奔的

引用:
原帖由 28# amaranths 于 2018-9-2 07:26 发表
  土豪 羡慕开大奔的
努力工作,你也会有的。

好有钱啊开大奔

引用:
原帖由 27# fred 于 2018-9-2 07:21 发表
损失的时间,精神谁来赔偿?还好人没事
是的,最烦这个。都要换位思考,小心开车,尽量不要出事。

引用:
原帖由 26# 123木头人Tubor 于 2018-9-2 07:16 发表
尴尬了
倒霉!

引用:
原帖由 25# @小雨悠然 于 2018-9-2 07:01 发表
我的停在小区车位,被另一停车区的业主撞了,想跑被抓到,下车就说是我的责任,说是我车停歪了,后来也是报警,对方全责
最可恨,出事不先检讨自己,反咬一口为上。所以我从不停地面,还有韩国人醉酒后砸车的。

引用:
原帖由 29# 绿袖子 于 2018-9-2 07:33 发表

努力工作,你也会有的。
  不,我把所有的钱 都去买房子了

车损险,我也没有。不知道作用。

引用:
原帖由 24# 夜总会一唐僧 于 2018-9-2 06:59 发表
四儿子店不给备用车?
以前有的,现在车这么多服务差远了。原来每年有生日蛋糕,鲜花,小礼品(施华洛水晶)。王小二过年一年不如一年。

引用:
原帖由 23# 山寨女儿 于 2018-9-2 06:57 发表
我是新车停楼下,就被一个女马路杀手剐蹭两次,自己都没蹭,到被她蹭两次,倒霉
心疼的,破相了。

是的呢,就像个大花脸,还好意思说,前两天把人家车门撞坏,蹭完我的车两天不到把老头撞医院了,我的邻居简直就是奇才,她的驾照怎么考出来的

抱你两秒钟吧,安慰一下

不方便了,需要什么我送的来

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部