姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:86991 回复:161

[其他] 没想到在小区被撞,而且惨不忍睹

本主题由 含蓄的伊娃 于 2018-9-1 16:26 审核通过

周二傍晚回家进小区经过8号楼时,只听一连串擦过的声音,我下车一看傻了眼:副驾反光镜没了且车门翻裂,擦痕一直拉到后门。我的车子开了十几年从未遇到过这种境遇。我想:坏了,起码5万元。
原来是一辆车倒车出来直接撞到我的车。车主出来先说:你开的快。

我说你倒车不看的?你4个轮胎都下来了,超过中心线。我在小区开从来不会超过25码,除非在南面没人的地方稍快些。便问:你是业主?他回答:是的8号楼。我说:业主的车怎么不停地下?他回答:在装修,我过来看看。

我先拍照,损坏的地方都拍了一下。
他打110,我打了保险公司,后也补打了110。湖西派出所的交警到了,看了一下伤痕,判对方全责。保险公司的人也到了,说对方全责,你要撤案。

结果这人这辆车只保了交强险和第三者责任险,车损险没保。还有驾驶证,说在另一辆车。交警只开了一张单子,我只签字,给了他。并关照马上去湖西派出所,我想,我一个人去没有用。这人说他马上也去。

明明一前一后开的,后视镜看看车子没了。我不管了,开到星明街苏慕路,没有反光镜停车真不方便。

等了一刻多钟来了,办好手续已经近7点。倒霉?记了他的电话,还记了保险员的电话,还好是一家保险公司。木渎海星奔驰的4S店的响应速度真快,到他们那儿维修可送保养,我回答:不可能舍近求远,肯定到东环路店了。

第二天,找了电话联系4S店维修,图片拍给他,叫他看看国内有没有配件,估计多久时间。他说:现在价格便宜一半了,起码20天有配件。但车子不去,不好定损,也不能下单。

那天身体不舒服,沟通之后便叫上门取车。 周四我在医院挂水时,师傅来微信报价来了。确实便宜了,再加1万多人工费,4万内差不多可以搞定了。师傅说:数额较大还要重新申请。 想想车子在太阳下暴晒一个月,叫师傅停在车间里。师傅挺好的,说找了一个好地方,拍照片发过来给我看看。 事后我也检讨自己这种情况怎么产生的。小区是单行线,看到前面有倒车灯亮,一般会鸣喇叭或者停车等待。但我根本没有看见倒车灯亮,我与他的车平行时他倒车的,我的眼光已经在前面了。他倒车没鸣喇叭,也没看反光镜?

这人刚买的这里的房,在装修不熟悉环境?

虽然有保险公司赔偿,而且同一家也不用我垫付了,但要一个月没车。而且,现在的维修水平比较低。真烦!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

一个月没车不方便

最近不顺利

这个是撬开的哇

引用:
原帖由 4# 许晨911 于 2018-9-1 17:01 发表
最近不顺利
是的,有人叫我去烧烧香

引用:
原帖由 3# 蔚蓝 于 2018-9-1 16:57 发表
一个月没车不方便
所以任何碰擦都是烦心事儿,多出来的。

撞得结棍的,对方全责吧

引用:
原帖由 6# 班玛多杰 于 2018-9-1 17:28 发表
出车位的全责
对方还不停地与交警讨价还价,还好交警比较职业。如果遇上虎丘区交警也许会出一个“不作判定”的结论。

引用:
原帖由 9# aaa10 于 2018-9-1 19:04 发表
撞得结棍的,对方全责吧
是的,从来没有出过这样的。

引用:
原帖由 5# Yonx_Lv 于 2018-9-1 17:24 发表
这个是撬开的哇
对方车屁股斜着的一角

引用:
原帖由 7# 绿袖子 于 2018-9-1 19:00 发表

是的,有人叫我去烧烧香
去吧

引用:
原帖由 8# 绿袖子 于 2018-9-1 19:02 发表

所以任何碰擦都是烦心事儿,多出来的。
别窝瑟,否极泰来,人生就是一道坎一道坎的经过

心痛啊

引用:
原帖由 13# 许晨911 于 2018-9-1 19:09 发表

去吧
我才不去呢

引用:
原帖由 16# 宝贝萌萌的麻麻 于 2018-9-1 19:12 发表
心痛啊
是呀

引用:
原帖由 15# aaa10 于 2018-9-1 19:11 发表

别窝瑟,否极泰来,人生就是一道坎一道坎的经过
谢谢!但愿!

relax

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部