姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:60269 回复:75

[拍婚纱照] 关于婚纱照,想问下大家有被后期精修照片坑钱吗?

正常的,你约定多少张它就帮你修多少张,超出的要加很多钱的,就像你加班一样,下次还是看看,比如底片全送之类的,这样好

没必要花那钱,75张足矣拿回家放那就招灰的我的相册放抽屉里封存了

我们那时候拍婚纱照5000,后期加了3000

好像当初拍了3000的套餐,加了10张照片进去,最好实付3300吧

哈哈

我最后一分钱没加,就套餐价格。

我是当时谈好 他套餐的相册和放大照片外 余下的帮我修图 然后照片直接给我就行 一开始谈好了这个。然后淘宝找人多做了一些相册

这是新娘的欲望占有症太强。就那几套衣服75张还不够。无语

这是影楼的套路,现在是婚纱照,将来是宝宝照
前段时间我儿子去拍2岁照也是的,自己小孩么看看都可爱的,拍了很多最后你都不忍心删

都这套路

多了没用,拿回家积灰,除了套餐内的,其他狠狠心不要

我想问是哪家,我也要考虑下,最近考虑太郎和TP。

多订的其实也没有用,我们家都落灰了,再也没有看过。

75精修很多了吧

引用:
原帖由 54# fsjlj 于 2018-8-29 09:34 发表
结婚那天外面摆摆 然后第二天就收橱里了

引用:
原帖由 53# 青庭设计装饰 于 2018-8-29 09:29 发表
我想问是哪家,我也要考虑下,最近考虑太郎和TP。
韩国的,金鸡湖边上,我就不说名字了,前面有一楼已经把拼音打出来了。

说了名字,感觉再给他们打广告,不想坑别人了。

引用:
原帖由 48# 徐惠_6j7d5 于 2018-8-29 06:40 发表
这是新娘的欲望占有症太强。就那几套衣服75张还不够。无语
没办法,但说句掏心窝的话确实都拍得还可以,但是精修真的贵。。。。。。

引用:
原帖由 54# fsjlj 于 2018-8-29 09:34 发表
别说了,说多了心疼。。。。。。。

引用:
原帖由 58# zhuxun17 于 2018-8-29 10:05 发表
没办法,但说句掏心窝的话确实都拍得还可以,但是精修真的贵。。。。。。
现在的照片三分拍七分P,P的都不象的多。也就那几套衣服,有的花那么多钱还不如重新排拍几套,还多几个造型呢

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部