姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 76 1234
发新话题
阅读:51369 回复:75

[拍婚纱照] 关于婚纱照,想问下大家有被后期精修照片坑钱吗?

本主题由 艾特盼子 于 2019-1-22 15:52 推荐至《婚嫁》频道首页
最近刚拍了某家评价还不错的韩国婚纱摄影。
本来吧,价格可以,拍的也不错。

不,应该说拍的太好了,想留下来精修的照片太多了。

然后就是一口价100块一张,你没听多精修一张100。。。

多了100多张

废了九牛二虎之力,狠下心砍了一些。。。。。。。

最后愣是付了当初定套餐的价格,相当于比原计划翻了一倍的价格。。。。。。。。
强行的那种,就要你马上付钱,定新的套餐。

我想知道我这是被坑了吗,事后越想越觉得好贵啊。----------------------------------横线下编辑------------------------

之前发帖忘了说了,影楼的套路,会让你做9宫,就是一个相框里9张,这个也算精修。

还有很多别的套图,反正就是帮你做一个效果图,基本上也有7-10张。

这些都按照精修算钱。。。。这个套路真的太深了!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

精修多少张套餐里没有定吗?

引用:
原帖由 2# 千纸鹤bn 于 2018-8-28 09:48 发表
精修多少张套餐里没有定吗?
订了,套餐价包含75张精修和相册,但是后期选照片的时候,选出来的照片远远大于这个数量,超了将近180张。

帮选片的工作人员说,基本都是这样,我就在想这是不是套路。。。。。。。。。

反正他的意思就是基本上不管你选什么套餐,最后都会加钱加精修照片。

引用:
原帖由 3# zhuxun17 于 2018-8-28 09:53 发表
订了,套餐价包含75张精修和相册,但是后期选照片的时候,选出来的照片远远大于这个数量,超了将近180张。

帮选片的工作人员说,基本都是这样,我就在想这是不是套路。。。。。。。。。

反正他的意思就是基本上 ...
没错,超出的部分都要加钱的,只不过每个影楼价格不一样,后期超了一张每张都要加几十到一百不等。
我们拍的时候超出一张是加80块钱,不过也就是超了五六张,像你们超了那么多的
不过不是坑,确实要加钱的

引用:
原帖由 4# 千纸鹤bn 于 2018-8-28 10:06 发表

没错,超出的部分都要加钱的,只不过每个影楼价格不一样,后期超了一张每张都要加几十到一百不等。
我们拍的时候超出一张是加80块钱,不过也就是超了五六张,像你们超了那么多的
不过不是坑,确实要 ...
关键他拍的确实不错。。。。。。导致我们真的没办法删了,我们两人商量了下觉得还不如当初定个更高级点的套餐还省钱了。。。。。。

但是按照工作人员的说法,横竖都会多,而且他们家一直多很多。。。。。。

引用:
原帖由 5# zhuxun17 于 2018-8-28 10:11 发表
关键他拍的确实不错。。。。。。导致我们真的没办法删了,我们两人商量了下觉得还不如当初定个更高级点的套餐还省钱了。。。。。。

但是按照工作人员的说法,横竖都会多,而且他们家一直多很 ...
那就没办法了,因为不是影楼问题

引用:
原帖由 6# 千纸鹤bn 于 2018-8-28 11:03 发表

那就没办法了,因为不是影楼问题
是的到最后是我想删,我老婆不让我删了。

拿回家没用

hgyj吗?我同事拍了一万,买了一万

引用:
原帖由 7# zhuxun17 于 2018-8-28 11:16 发表
是的到最后是我想删,我老婆不让我删了。
可以不精修,影楼会把照片全部给你的,如果拍的好的话不精修也好看

引用:
原帖由 8# 绿袖子 于 2018-8-28 11:44 发表
拿回家没用
别说了,做了4本相册。。。。。我不敢多说,拿回去也是积灰。。。

引用:
原帖由 9# 宝贝萌萌的麻麻 于 2018-8-28 12:16 发表
hgyj吗?我同事拍了一万,买了一万
恩。。。。看来中招的果然不只我们

嗯,影楼一般都说说不加可惜,自己肯定也会觉得不加可惜,我当时拍了最低的套餐,然后选照片就删到套餐的价格,因为好多过来说和我说结婚照就拍照时起劲,后面就是放在墙角落灰的

惯用套路啊,一直都这样的

美图秀秀下个自己拍也行了

我当时没有超

如果前期人家和你说明了就不算坑你,毕竟这个人家是有付出的,有成本的。

订照片的时候 千万要订底片全送  这样自己后面上淘宝 想修几张修几张 想做几本做几本  没几个钱

不是照片都会给的嘛,用得着修那么多么,真的是照骗啊

我那家好像是超过的50一张
不过我们都没选  就套餐里包的那些也够了吧
底片都会给的  也就一时新鲜

76 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部