姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 21 12
发新话题
阅读:14132 回复:20

[其他] 一层纸的重要性!!!

不知道大家看到这个面包有没有想到什么?
这是这家面包店今年夏天出的新款,我相信很多吃货都认识,而且很热门的支付平台一直有这款面包的优惠活动,但是不得不diss道前街和东大街的这两家门店,其它店我不清楚,但是方圆5公里这两家店我必须要说一句,大家别去了。
这个面包里面是有奶油的,外面又是核桃,刚烤完特别的香,但是整个夏天每次去都没有任何塑料纸包着,就这么赤裸裸的敞开着!记得第一次的时候我先去的道前街,大家都知道养育巷在修路,然后就没有包装任何遮盖,然后我就跟那个店员提了一句,然后她尴尬的笑了笑,然后跟她的店长喊了陆“我们的顾客觉得这样不卫生”,然后我就走了,想着前面还有东大街店,然后过去的时候就像我今天拍到的一样也是这么多堆着,然后我也跟一个店员说了句,怎么就这么敞着,她也很无奈表示,后来我挑了别的去付钱,又跟收银的说了一句,我说也太不卫生了,她说“我们很快就卖完了”,我说那也要一段时间的吧,我说就没有顾客提出疑问,她说,有的顾客也说的,我说,那没有什么反应?她不说话了。因为那个时候是大夏天,苍蝇很多的,何况那个面包烤出来的时候真得很香,而且并没有卖的很快,也堆成山。我挑了别的面包去付钱,然后跟收银的那个店员又提了一句,她居然朝我一个白眼,仿佛没听到一样的,一句也不回答我,当时是真的生气啊,怎么这么不负责任!!!
所以我情愿多骑点路去石路店,可能路程是三倍,至少多了层纸,我安心一点
是真的无语了,所以我觉得我今天必须要发文章来吐槽一下,本来以为今天过去会改的,没想到还是没有丝毫变化,真的失望!!!图2就是石路店的情况,会报纸,还好今天运气好,最后一个了,他们店不说别的,至少这个做法让人安心。而且道前街和东大街都在修路,这么灰还不盖层纸,我真的很难理解,一点都不为消费者考虑,也从数量上可以看出,哪家更得民心

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

赤裸放着真的不好啊

引用:
原帖由 2# 萌萌小鸡仔 于 2018-8-13 19:42 发表
赤裸放着真的不好啊
你也觉得是不是,我觉得特别不卫生

引用:
原帖由 3# gsgegng 于 2018-8-13 20:04 发表
你是赞我diss的好?

这个好像都没包装的,而且还可以品尝

引用:
原帖由 6# 唯獨念你 于 2018-8-13 20:21 发表
这个好像都没包装的,而且还可以品尝
品尝倒是旁边切的,但是你看我第二张图片,上面会封一层纸

引用:
原帖由 7# 梦想会不会_9130 于 2018-8-13 20:23 发表

品尝倒是旁边切的,但是你看我第二张图片,上面会封一层纸
石路我之前去好像记得也没有纸的。而且就放在进门那边,营业员还要你品尝

引用:
原帖由 8# 唯獨念你 于 2018-8-13 20:30 发表

石路我之前去好像记得也没有纸的。而且就放在进门那边,营业员还要你品尝
那我倒是之前两次去都有纸的

引用:
原帖由 9# 疯狂到天昏地暗 于 2018-8-13 21:19 发表
谢谢

从来不买没有包装的

吃的东西还是要注意啊

引用:
原帖由 15# 淋泠_1cug6 于 2018-8-14 08:03 发表
从来不买没有包装的
那现在很多面包店不都得自己取嘛,你是不是不怎么买这种啊

引用:
原帖由 16# 米花261 于 2018-8-14 08:16 发表
谢谢

21 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部