姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 62 1234
发新话题
阅读:50090 回复:61

[其他] 新民桥菜场

本主题由 姑苏网客服 于 2018-8-10 13:28 审核通过

新民桥菜场是市区里比较便宜的菜场了吗?还有更便宜的不太远的菜场吗?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

葑门

一般大点的会便宜些吧 原来的南环桥

引用:
原帖由 3# 姑苏百晓生 于 2018-8-10 13:31 发表
一般大点的会便宜些吧 原来的南环桥
南环桥太远啦

娄门、葑门,其它菜场比较贵。

封门便宜

引用:
原帖由 5# 灵通 于 2018-8-10 13:55 发表
娄门、葑门,其它菜场比较贵。
新民桥还可以吧

引用:
原帖由 6# lunamoonfang 于 2018-8-10 13:57 发表
封门便宜
写错了字!葑门上面有草字头。

其实买菜也有学问,你们知道吗?而不是见菜就买,好的就往菜篮子仍

引用:
原帖由 9# 灵通 于 2018-8-10 14:00 发表
   其实买菜也有学问,你们知道吗?而不是见菜就买,好的就往菜篮子仍

引用:
原帖由 9# 灵通 于 2018-8-10 14:00 发表
啥意思

买菜里面有学文,买菜不要急着买菜,如果买的菜进行货比三家,如果买菜带水把水拧干(你是买菜不是买水)买菜的时候小心偏称,可要注意一点。
  农贸市场里面和外面价格又不一样,一般买菜傍晚6-7点左右菜价格,相当来说便宜一点,但是也要注意,不要买到烂菜等质量差,本地菜相对来说比较新鲜。如果要买葱不要买,有的菜摊上会送的。(也要看情况)

引用:
原帖由 12# 灵通 于 2018-8-10 14:29 发表
  买菜里面有学文,买菜不要急着买菜,如果买的菜进行货比三家,如果买菜带水把水拧干(你是买菜不是买水)买菜的时候小心偏称,可要注意一点。
  农贸市场里面和外面价格又不一样,一般买菜傍晚6-7点左右菜价格,相 ...
厉害

引用:
原帖由 13# kimbryant 于 2018-8-10 14:32 发表

厉害
  不要小看买菜,如果你精打细算的人,生活更加乐趣,流水长流(已婚或成家、即将结婚可以看看学着一点)

以经买了好多年的菜

苏州东北角娄门,北面新民桥,东南角葑门,西南角是沧浪新城的德合,大概就这些菜场比较便宜。

你应该说自己的位置,不然说个远的你又不会专门跑去买个菜

引用:
原帖由 17# guojin8763 于 2018-8-10 18:09 发表
你应该说自己的位置,不然说个远的你又不会专门跑去买个菜
三香路体育中心

引用:
原帖由 16# 卡通虎 于 2018-8-10 17:51 发表
苏州东北角娄门,北面新民桥,东南角葑门,西南角是沧浪新城的德合,大概就这些菜场比较便宜。
很全啦

不知道

62 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部