姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 121 1234567
发新话题
阅读:54153 回复:120

[其他] 不吐不快,大早在横街菜场买菜,被一菜摊帅哥的“两个耳光”吸引过去。

本主题由 姑苏网客服 于 2018-8-10 09:15 审核通过

前因不大清楚,只听到卖菜帅哥气急败坏的在骂一个苏州老太太(七十多岁),帅哥一边弯腰在地上找五毛钱,大骂:找不到两个耳光。老太太坚持有五毛,一会儿找到了,帅哥大骂老太太“傻x”,不停的骂,老太太无还口之力,我忍不住对摊主说:可以这样骂老人?你有娘?有奶奶?他骂声大也听不到。我没有地域……,没有道德绑架,只是请某些人想一想,骂一个无还口能力的老太太,你很牛吗?(图片发在姑苏圈,尊重骂人者。)也奉劝一些老人,几毛钱不要太当真,被骂不合算的!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

没素质的摊主

引用:
原帖由 2# 懵智熙 于 2018-8-10 09:16 发表
没素质的摊主
我听不惯,骂了老太太无数个(傻P)。

是摊主觉得老人家少给了他五毛钱?

沒教养

引用:
原帖由 5# 苏城老李 于 2018-8-10 09:24 发表
沒教养
他妈妈也在,听他骂!

这个摊主永远做不大了,为点蝇头小利就这个样子,呵呵了

引用:
原帖由 7# 齐天大圣111 于 2018-8-10 09:25 发表
这个摊主永远做不大了,为点蝇头小利就这个样子,呵呵了
听他大骂,真的很生气,老人的子女知道了,会请他吃耳光!

引用:
原帖由 8# 简单为好 于 2018-8-10 09:28 发表

这个可称“渣”了

引用:
原帖由 4# 姑苏百晓生 于 2018-8-10 09:21 发表
是摊主觉得老人家少给了他五毛钱?
前面没看到,我是听到两个耳光才注意的,老人坚持给了,的确给了,掉在菜摊下面,姑苏圈照片里,有个左边的弟弟,用脚勾进去没拣。(老太太说的)

引用:
原帖由 8# 简单为好 于 2018-8-10 09:28 发表

跟这种人谈什么:“尊老爱幼”之类,估计是“对牛弹琴”了

引用:
原帖由 11# 齐天大圣111 于 2018-8-10 09:31 发表

跟这种人谈什么:“尊老爱幼”之类,估计是“对牛弹琴”了
五毛钱显渣人!

引用:
原帖由 6# 简单为好 于 2018-8-10 09:25 发表

他妈妈也在,听他骂!
有人养,沒人教!

哎,没素质的人

引用:
原帖由 13# 苏城老李 于 2018-8-10 09:37 发表

有人养,沒人教!
是的

引用:
原帖由 14# helencao 于 2018-8-10 09:43 发表
哎,没素质的人

引用:
原帖由 15# 姬旦 于 2018-8-10 09:46 发表

引用:
原帖由 19# yanweizhong 于 2018-8-10 09:51 发表

121 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部