姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 80 1234
发新话题
阅读:52538 回复:79

[其他] 【多食之秋】天下第一的好闺蜜——致百盛·鼎膳行

本主题由 姑苏百晓生 于 2018-8-12 22:37 推荐至《姑苏网》首页

真是好闺蜜,陪我逛街,还给我送了礼物,居然请我吃这么好的先来两张百胜·鼎膳的环境照,以蓝色为主色调,营造了温馨但又不失品味的氛围,赞一个,我喜欢

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

然后开始看图说话,哈哈先来说说金牌乳鸽,烤得火候非常到位,皮酥但是肉汁饱满,堪比唐宫的金牌烤乳鸽,看来以后想吃烤乳鸽又有新去处了小菜的味道还是比较清爽的,我爱那个糖醋萝卜皮,很脆很爽口,糖醋汁的味道是偏甜口的,适合苏州人的口味金汤馋嘴蛙这个是重口味,不是辣而是麻,牛蛙肉还是非常嫩的,非常非常入味,对我来说有点偏重口了,这道菜里面的点睛之笔是配菜里面的丝瓜,非常嫩滑,口感很赞,而且解辣蟹黄豆腐属于中规中矩,要吃正宗的蟹黄豆腐还是要去苏州老字号最后一个汤,没记住名字,料很多,有海鲜,有菌菇,还是薏米,我喜欢的,养胃极有营养,汇报完毕

附件

下面来晒晒礼物,这两天天天有礼物拿,开心

附件

引用:
原帖由 4# 如易 于 2018-8-10 07:58 发表
去吃啊

引用:
原帖由 6# 陶思璇 于 2018-8-10 08:29 发表
谢谢,馋了就去尝尝

环境真心不错

引用:
原帖由 8# 火火 于 2018-8-10 08:36 发表
环境真心不错
是的,环境很赞,菜没发现雷点,但是苏帮菜没有老字号正宗

环境好个

环境看了就喜欢

引用:
原帖由 10# Xgx2178 于 2018-8-10 08:52 发表
环境好个
是的啊,去尝尝

引用:
原帖由 11# 静心JJ 于 2018-8-10 09:12 发表
环境看了就喜欢
去一次呢,菜味道也不错

漂亮

蛮好

引用:
原帖由 14# 酶反应 于 2018-8-10 10:00 发表
漂亮
谢谢赞赏

引用:
原帖由 15# yanweizhong 于 2018-8-10 10:05 发表
蛮好
谢谢

引用:
原帖由 16# 3323b1aK43_6d55 于 2018-8-10 10:05 发表
谢谢称赞

点赞!

80 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部