姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 87 12345
发新话题
阅读:43926 回复:86

[其他] 上班辛辛苦苦,工资还不如退休工人,,

本主题由 姑苏网客服 于 2018-8-9 20:18 审核通过

今天听一个做了半年的老员工说她一个月工资2800多,我问她奖金啊拿到,她说没拿到过,,,

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

这也太

半年是老员工了……

心情低落的时候,口中默念:我是拆迁户,我是拆迁户。顿时神清气爽,神马都是浮云~

引用:
原帖由 4# 爱生活的凡人 于 2018-8-9 20:48 发表
心情低落的时候,口中默念:我是拆迁户,我是拆迁户。顿时神清气爽,神马都是浮云~
+1

看来蛮舒服的,不然留不住的

引用:
原帖由 6# 0960419120sun 于 2018-8-9 20:59 发表
看来蛮舒服的,不然留不住的
呵呵哒,做的最久的就半年,别的都是才转正或者才来的

我也辛辛苦苦才2400,今天我看到欧尚都是自助收银了,以后收银员都要失业了中国的经济感觉在倒退

引用:
原帖由 8# Ua123456 于 2018-8-9 22:43 发表
我也辛辛苦苦才2400,今天我看到欧尚都是自助收银了,以后收银员都要失业了中国的经济感觉在倒退
自助收银了?时代在进步,我们也要进步啊,你做什么的啊,双休的吧

半年就老员工了?我在单位干了六年都只能说自己是新人

引用:
原帖由 8# Ua123456 于 2018-8-9 22:43 发表
首先个人素质得跟得上!

有人干了二十年还是两千六那!

引用:
原帖由 4# 爱生活的凡人 于 2018-8-9 20:48 发表
+1

引用:
原帖由 14# 初夏里的风 于 2018-8-10 06:53 发表
有人干了二十年还是两千六那!
安逸

你说的老员工应该是指的年纪大的人吧,我现在的工作做了六年了,工龄20+几年了,现在每月拿3000+,也不如退休工人哇,这工资都是当初签合同的,你情我愿的,老员工2800么也是讲好的哇,要么不做了嗨

半年就是老员工啦

某通讯行业客户经理,发展用户要保证用户活跃两年,未到期取消扣发绩效,实名制未做到位不分缘由考核200/个,基本绩效拿出三分之一挂靠计件,计件完成多少拿多少,每个月不管做得怎么样还要和部门区局的kpi挂勾,辛辛苦苦一个月最后到手千八百,甚至还倒欠

引用:
不是把,还打算退休了去做收银员莱

87 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部