姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 102 123456
发新话题
阅读:52790 回复:101

[其他] 有个男生想追我,可我永远都忘不了和他第一次吃饭的场景

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-8-9 16:53 推荐至《姑苏网》首页

昨天被表白了,是一个之前做项目认识的,一起吃过工作餐,其实就是一起吃了顿KFC
不是苏州本地人,胖胖的蛮可爱,对他本人不排斥,但是第一次吃肯德基,他吃了两个汉堡,还有鸡翅各种我真的忘不掉,男生都这么能吃吗?
真怕他以后变成两百斤的胖子!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

他们消耗大

硬撑我也可以吃两个,这没什么

汉堡太难吃了

引用:
原帖由 4# 小炒肉有点辣 于 2018-8-9 10:27 发表
汉堡太难吃了
我也不喜欢吃,我当时一个鸡肉卷就饱了

引用:
原帖由 5# 小口耐 于 2018-8-9 10:28 发表

我也不喜欢吃,我当时一个鸡肉卷就饱了
能坚持锻炼就好

小意思,

能吃跟会胖这事可以分开看,不过,发胖这事是普遍的!

能吃是福

吃这么多 到时不要压死你的啊是

练体育的帅哥们吃的更多 等他们不练时 胖的你都认不出

如果要想到以后……那挺可怕的……会不会面瘫出意外老年痴呆……

引用:
原帖由 8# 小时光1991 于 2018-8-9 10:42 发表
能吃跟会胖这事可以分开看,不过,发胖这事是普遍的!
我吃的少不是一样单身!胖瘦吃多少无所谓的

饿的时候2个也吃不下。。。,看来我的胖的不到位

都想到以后了,这叫不排斥 ?分明是很喜欢

爱你,就减肥

胃口好呗

引用:
原帖由 13# lunamoonfang 于 2018-8-9 11:12 发表

我吃的少不是一样单身!胖瘦吃多少无所谓的
这位小僧你可千万别这样说!

哈哈哈!

102 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部