姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:71190 回复:296

[其他] 我只说真话.不喜欢虚伪.

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-8-9 16:59 推荐至《姑苏网》首页

经常听到有人说婚前买房加了女方名字.最后变成对簿公堂的地步.大部分原因就是女方在不出一分钱的情况下还要加自己的名字.对于这种情况.其实可以避免的.男方保留好自己的购房的记录.收据.发票.购房协议.银行流水等.婚后加名字全款房子是和她没有关系的.贷款买房即使男方出首付.离婚房子还是要分的.具体应该是按比例.
奉劝各位.男孩子家出钱买房已经不容易了.就别想添什么名字了.别说什么对自己有保障.我就想问男方父母的保障谁给?
整天惦记着别人的房.这和卖女儿有什么区别?三观不正.还指望生儿育女?相夫教子?
男人也是贱.你不娶家里没房的女人不行了?
外面有房的女孩一抓一大把.你有房她也有不挺好?
她家买不起.就想着离婚怎么图你房子呢.
对于这样的事情.不懂的人可以上网查查.全国案例吓死人的

很多女人家里穷又想在大城市买房的.只有这个办法.
我说话就这样.有什么说什么.那些被骗房子.净身出户的男人也不少.
最后结果就是两种.前妻把你房卖了远走高飞.
还有一种就是.自己的房子别的男人住.前妻也是别人的.自己的孩子叫别人爸爸.
你敢动手么.你坐牢.你爸爸妈妈在贴点钱出来.
所以对于那些让你加名字什么的请慎重考虑.
我已经骂了好几个这样的男人了.就送他两个字:活该.
我相信很多人会骂我.但我还是要说.女方不出钱.凭什么要让男方出首付加你名?就因为女方要保障?那男方父母的保障在哪?谁给?这样的女方家庭绝对是穷山恶水出来的刁民.这样人家的女儿也不能娶.娶了早晚出事.

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

虚伪的人讨厌的

你说的对

门当户对很重要

你不是听说是的,我买的时候初恋就要求加名字,然后就加了,对方首付、还款没出一分钱。现在去名字确实有点麻烦,要先还清贷款才可以。
卖女儿这话还是不要说,我相信绝大部分家庭不是这种情况。

很赞同,没出钱为什么要写名字?买房是为了结婚过日子的,不是为了离婚分房子的…重点,还是要门当户对啊

引用:
原帖由 6# 紫衣 于 2018-8-9 12:30 发表
很赞同,没出钱为什么要写名字?买房是为了结婚过日子的,不是为了离婚分房子的…重点,还是要门当户对啊
可是很多女人却说你不加名字就是不爱她.

连名字都不加,那女人凭什么给你生孩子啊?不对,要求加名字是为了给自己后代提供物质保障。。。晕,圆不了了。

引用:
原帖由 5# ID记不住 于 2018-8-9 11:20 发表
你不是听说是的,我买的时候初恋就要求加名字,然后就加了,对方首付、还款没出一分钱。现在去名字确实有点麻烦,要先还清贷款才可以。
卖女儿这话还是不要说,我相信绝大部分家庭不是这种情况。
看好文章再回复。说的是要求加名字的。

引用:
原帖由 9# sunshi_76wr5 于 2018-8-9 13:32 发表

看好文章再回复。说的是要求加名字的。
没啥区别,买的时候写名字跟后来加名字都一样,婚前

引用:
原帖由 10# ID记不住 于 2018-8-9 13:43 发表

那你跟她结婚了么

引用:
原帖由 10# ID记不住 于 2018-8-9 13:43 发表

引用:
原帖由 12# sunshi_76wr5 于 2018-8-9 13:55 发表
你的脑子跟你的id一样,shi太多

引用:
原帖由 13# ID记不住 于 2018-8-9 14:01 发表

你的脑子跟你的id一样,shi太多
这么爱说脏话,可怜你的品性如何。生活中是否也这样让人厌恶。家庭矛盾重重。

引用:
原帖由 14# sunshi_76wr5 于 2018-8-9 14:15 发表

这么爱说脏话,可怜你的品性如何。生活中是否也这样让人厌恶。家庭矛盾重重。
人家品行怎么样,跟你有什么关系?做好自己再说吧!

其他我不说,我就说一点法律知识,楼主要避免就是直接不加比较好,加了名字,请参考物权法。一定有份,只不过不是对半开而已。

引用:
原帖由 7# 空空_如也 于 2018-8-9 13:01 发表

可是很多女人却说你不加名字就是不爱她.
现在新婚姻法加了也没用的呀!干嘛多此一举,自己有没有出钱没个数吗,搞笑了,男的也不傻,这种女的没脑子的,太算计了!

引用:
原帖由 14# sunshi_76wr5 于 2018-8-9 14:15 发表

不好意思,跟人交流我不说脏话。

引用:
原帖由 11# 蕊蕊8511 于 2018-8-9 13:51 发表

那你跟她结婚了么
没啊,去年分了

引用:
原帖由 19# ID记不住 于 2018-8-9 14:47 发表

没啊,去年分了
可惜了,那房子呢?

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部