姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 83 12345
发新话题
阅读:52206 回复:82

[其他] 婚房装修好了能先和父母住进去吗?女生怎么看?

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-8-9 16:52 推荐至《姑苏网》首页

现在新房装修好了。我家准备把老房子卖了,然后想去乡下自建房。没地方住,就只能先住婚房。
目前还没和女友说,先看看女生对这种介意吗?
也没说要结婚,不用担心女方嫁进来要和我爸妈住。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

应该不介意的吧

我不能接受吧好好说应该也没事吧

引用:
原帖由 3# 许晨911 于 2018-8-9 09:48 发表
我不能接受吧好好说应该也没事吧
主要住的地方很难办,一家人去哪里呢

引用:
原帖由 4# 我是马甲哥哥 于 2018-8-9 09:50 发表
主要住的地方很难办,一家人去哪里呢
所以没办法好好说吧应该不介意

你自己家买的,而且你们俩还没说要结婚,有什么好介意的,难道每对结婚的新人住的都是从来没人住过的新房吗?

当然可以住,这都不理解的话那以后家长里短有的烦了!要找个识大体的女友

如果将来不重新装修,我介意。
没做婚房前当然可以住爹妈,但我介意用人家用过的房子做婚房。
重新装修另当别论。

要是我,我无所谓

我当时结婚时老公家原来的房子装修的,我老公绍兴的亲戚来,我老公说宾馆开不到了,其实想省钱,我们刚结婚也没钱。就让亲戚住的新房,小孩子睡我们的大床,说是压床。大人住楼上的房间。说实话有点不爽的,但也没其他办法。公婆也一直来打扰我们,还把我们的新房当自己的房子。后来还好我们买了自己的房子,只有逢年过节老人会来,距离产生美,还有和平。

可以,正好进去试试甲醛

引用:
原帖由 8# 吃痴哧 于 2018-8-9 10:20 发表
如果将来不重新装修,我介意。
没做婚房前当然可以住爹妈,但我介意用人家用过的房子做婚房。
重新装修另当别论。
不是人家,是一家人

只要你愿意结婚前重新装修并且换家具,现在就随便住好了。

我婚房住了八年了,爸妈偶尔来住住

什么叫新房 就是没住过 新的呀  所以不能接受

看了楼上的回复,没房的估计结不了婚了

附件

引用:
原帖由 10# 懒羊羊3号 于 2018-8-9 10:58 发表
我当时结婚时老公家原来的房子装修的,我老公绍兴的亲戚来,我老公说宾馆开不到了,其实想省钱,我们刚结婚也没钱。就让亲戚住的新房,小孩子睡我们的大床,说是压床。大人住楼上的房间。说实话有点不爽的,但也没其 ...
对,距离产生美,还有和平

自己家人住应该能理解吧

不太懂,自建房要多久,会不会在你那边房子还没建好的时候又想结婚了?

先商量再入住比较好,女人一般比较在意先斩后奏!但好好商量一般都没啥问题!

83 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部