姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 57 123
发新话题
阅读:52487 回复:56

[其他] 这位苏州车主,你良心难道不会痛吗?撞到小狗还反复碾压……

本主题由 如意公子哥 于 2018-8-8 17:07 推荐至《姑苏网》首页

近日,朋友圈的一段行车记录仪视频引发广大网友热议。视频显示上周五10点多,苏州相城区渭塘镇骑河西路,一辆白色江铃特顺开过,然后从车头右侧跑出一条狗,似乎是车辆不小心撞到了小狗。但是再三看过视频后发现,这辆江铃特顺在行驶中,突然向右打了一把方向,然后小狗踉踉跄跄跑了出来了,当时路面比较平整也没有突发情况,也就是说这位车主存在故意碾压小狗的嫌疑。据悉,小狗被碾压后痛苦挣扎着死了,就是因为车主的这个动作,让一条生命消逝。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

可怜的小狗

我没看懂……

看了视频想打人

原来是前面的车撞小狗,看的心情抑郁

好恶毒!

……压了狗……车头左侧被抬高了……不得往右打方向找平衡吗……

活着哇

引用:
原帖由 8# 折翼的鸟人 于 2018-8-8 18:27 发表
……压了狗……车头左侧被抬高了……不得往右打方向找平衡吗……
也是可能的

呵呵,包括人,我以前听说过,如果压到人没死宁愿再回压一定将人压死,一次性了断,如果是压到残废,后面会有无穷的后患(医药费什么的)。所以中国人的道德我就呵呵了

这流浪狗,很可恶的,都不知道急刹了多少次了。

没看清楚

引用:
原帖由 13# A0苏州绿舟园 于 2018-8-9 07:36 发表
这流浪狗,很可恶的,都不知道急刹了多少次了。
我也想和你一样的喷,就是不知道这里有没有脑残的爱狗人士。

不是中国人的道德问题,是这个社会有问题。给你两个选择,一个是无底洞,一个是一次性给钱完事,你选哪个?估计只有那些钱用不掉,或者不知道怎么把钱在最短时间内用出去的人选一吧!

太气人了

不是喷,是实话,在条件允许下,可以急刹救它的命,但如果条件不允许,那么也会毫不犹豫选择干掉它,哪轻哪重,就不用考虑了

引用:
原帖由 18# A0苏州绿舟园 于 2018-8-9 07:48 发表
不是喷,是实话,在条件允许下,可以急刹救它的命,但如果条件不允许,那么也会毫不犹豫选择干掉它,哪轻哪重,就不用考虑了
在爱狗人士面前,狗的生命高于一切,前阶段一条人命抵一条狗命的新闻应该看见吧。把家里的积蓄用完,借钱也要保住狗的生命,这种新闻都看见过吧。

引用:
原帖由 19# 柴斌杰 于 2018-8-9 08:17 发表

在爱狗人士面前,狗的生命高于一切,前阶段一条人命抵一条狗命的新闻应该看见吧。把家里的积蓄用完,借钱也要保住狗的生命,这种新闻都看见过吧。
参照一泰迪咬了一男孩,男孩爸爸摔泰迪泄愤,最后全家遭狗粉围攻,店开不下去,小孩妈妈割脉自杀

57 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部