姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:184955 回复:187

【恒基旭辉城】北欧 轻奢进行曲(收尾)

本主题由 叶元宝 于 2019-7-17 16:50 推荐至《姑苏网》首页

装修已结束  

小区:恒基旭辉城区域:高新区面积:89平方米户型:三室两厅
模式:全包预算:11万装修公司:枫雅装饰风格:北欧
平时看大家的日记 也不知道怎么写  对装修也是 懵懵懂懂       房子16年买的   会不会觉得很便宜   卖完几天限购就出来了   差不多等了 两年了  6月底大家都交付了 我的还没等到   开发商给的解释是 玻璃有问题延期了半个月 旭辉还是守信的佩服了违约金 4300左右  

装修开始喜欢后现代  后来看了小红书  和设计师讨论下来确定风格

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

这是我喜欢的感觉  轻奢北欧吧

前几天 拍的照片  补图   
拆除

现代港式

恭喜拉轰

北欧轻奢,楼主好品味。

这种风格很好看,期待后期美照~

看小红书拉,我都看化妆品和包包

昨晚。景观房啊,就是有点吵

附件

恭喜业主开工大吉

跟着小红书,来挑砖

附件

白色烤漆,橱柜 嗯这个了,黑色墙砖

附件

哇,北欧风超级赞的,期待期待,楼主也可以多分享工地施工的现场图片哦,小蜜可以为您多盯着

引用:
原帖由 14# 苏州装小蜜- 于 2018-7-24 13:43 发表
哇,北欧风超级赞的,期待期待,楼主也可以多分享工地施工的现场图片哦,小蜜可以为您多盯着
收到

引用:
原帖由 13# 小玲233 于 2018-7-24 13:04 发表
楼主跟着我家橱柜风格走就OK啦

引用:
原帖由 13# 小玲233 于 2018-7-24 13:04 发表
看到好多人买西门子八套

引用:
原帖由 17# Benga 于 2018-7-24 16:11 发表
看到好多人买西门子八套
冰箱想买西门子的,邻居买了个,太大了,双开的,

引用:
原帖由 16# digiray1010 于 2018-7-24 14:29 发表

楼主跟着我家橱柜风格走就OK啦
你家啥样子,看看

引用:
原帖由 19# 小玲233 于 2018-7-24 22:33 发表

你家啥样子,看看
http://www.gusuwang.com/thread-2146124-1-1.html 齐门人家-极简风的前世今生

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部