姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 39 12
发新话题
阅读:47009 回复:38

[其他] 如果租客拖欠租金怎么办

本人最终还是决定回合肥上班,苏州的一室一厅呢就要租出去的,然后今天一个租客来看房,看上去也诚心的,就马上签了合同,但是他说最近手头紧家里房子在装修,只能押一付一,我比较好说话就同意了,合同也签了押一付一,租金多少。
我对面的邻居就问我是不是押一付三,我说不是的,他就提醒我押一付一很烦的,万一他拖一个月不交你房租,押金也不要,你的房子就空一个月了。说的也对,我想看上去不是这样的人,可是这个租客合同签完没一个小时就说租金能不能便宜50,我石化了,这合同都签了,还和我谈这些,还和我纠结了好久,但是我没让步,最后他也同意了原来的价钱,押一付一,我竟然有点担心这个租客会有我邻居说的行为
万一拖欠租金咋办

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

提前提醒交房租

不会的我们家都附一没人赖的

我感觉他是不是家里装修所以租个房子临时住一下的啊?因为租多久要看装修的进度,但他不确定什么时候能装修好,所以押一付一比较灵活,随时都可以退租。

引用:
原帖由 2# 么图图 于 2018-7-11 19:29 发表
提前提醒交房租
嗯嗯

引用:
原帖由 3# 许晨911 于 2018-7-11 19:41 发表
不会的我们家都附一没人赖的
但愿吧

引用:
原帖由 4# 小小小瓶子 于 2018-7-11 19:44 发表
我感觉他是不是家里装修所以租个房子临时住一下的啊?因为租多久要看装修的进度,但他不确定什么时候能装修好,所以押一付一比较灵活,随时都可以退租。
家不在苏州这边,是老家房子装修

引用:
原帖由 6# 颖、织 于 2018-7-11 20:59 发表

但愿吧
一个月押金不退付水电费啊什么够了

付三和付一租金可以不同,让租客自己选择,比如月付款每月高100

引用:
原帖由 7# 颖、织 于 2018-7-11 21:00 发表

家不在苏州这边,是老家房子装修
那还好,可能手头真的蛮紧的。赖倒还不至于。

应该不会赖的,现在好多押一付一的

我只想说,租房子就像谈恋爱,只要喜欢,哪怕再困难,也会坚持下去的。所以当你相信别人时,别人也会相信你的。要是不相信,为什么当时不放弃那?

一般都押一付三

一般都是押一付三,收租也省事啊

我就押一付一啊,已经租了一年半了,我会提前两周把房租打给房东,省得人家担心,房东现在跟我很好,上次开玩笑说没钱交房租了,她说允许你欠着,有钱时再交

押一付一变动大的

一个月有点短,经常要收房租,水电煤,收着收着就会嫌烦。押金主要看配套设施,值钱就押金多点。

最起码押一付三

39 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部