姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 84 12345
发新话题
阅读:50140 回复:83

[其他] 终于把建行信用卡注销掉了

本来就是小区门口建行储蓄点推销的信用卡,额度又大不敢带到国外去用,据说没有中行信用卡安全。

使用过程中还发现消费500元以下没有短信通知,就不太用。要车险、充加油卡用用。平时就用自己最早办的中行信用卡3万额度的绑定支付宝;还有一张8万额度的中行信用卡随身用。随着支付宝的使用,现在觉得信用卡使用率在下降。

因为建行信用卡发短信没用完8笔业务,5月扣了我580元年费(800年费)说消费满5笔次月退还。我当天便在天猫消费了5笔。因为信用卡是与借机卡是绑定的,扣款当然从借机卡扣掉了。

到了7月我也没看见这笔钱到账,因为想注销掉这张信用卡。奇了怪了。打电话横转竖转,最后打了投诉电话才算有了了结。钱竟然退到信用卡上,想套住我继续消费。我不干,便在手机银行上把此笔钱转到借机卡上,但注销信用卡的菜单找来找去没有。

恨死了,跑到柜台去注销。说:非要手机电话客服才能注销。我说试了N次了,实在没有那个耐心。便把手机给柜台人员打,他也打了N次,最后终于到最后一步,还要问理由。没什么理由不需要!搞了20分钟才算结束,把卡剪掉。与排在后面的人抱歉了一下:久等了。

工资卡在这里已经蛮好了,一会儿推销这一会儿推销那,亏了我几万元也没算账。他们都瞄着你卡上的余额,算计着。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

银行现在竞争也大

引用:
原帖由 2# 么图图 于 2018-7-11 19:10 发表
银行现在竞争也大
是的,大概理财产品有任务的,盯着你。买一个亏一个。

从来不办信用卡。。。

引用:
原帖由 4# 倩小妞 于 2018-7-11 20:28 发表
从来不办信用卡。。。
大概你从没出过国?国外不能用借记卡。如果消费十来万带现金?且有规定只能随身携带5千RMB。

你是白金卡吧?带到国外去用不是额度大些好吗?额度不够才麻烦呢。

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2018-7-11 21:50 发表
你是白金卡吧?带到国外去用不是额度大些好吗?额度不够才麻烦呢。
是的,但中行也一张白金,一张金卡。

引用:
原帖由 5# 绿袖子 于 2018-7-11 21:29 发表

大概你从没出过国?国外不能用借记卡。如果消费十来万带现金?且有规定只能随身携带5千RMB。
没有。。

完全是不合理,还是办理四大银行,建议可以办理交通银行信用卡。

我从来不办信用卡

早上好!我老公的建行卡去年注销的,起码搞了近半个小时。

引用:
原帖由 10# 春暖花开的公主 于 2018-7-12 07:14 发表
我从来不办信用卡
不知今后是否全球也用支付宝

引用:
原帖由 11# 简单为好 于 2018-7-12 07:15 发表
早上好!我老公的建行卡去年注销的,起码搞了近半个小时。
我反复几次,真的恶劣。

引用:
原帖由 12# 绿袖子 于 2018-7-12 07:16 发表

不知今后是否全球也用支付宝
我觉得可行

引用:
原帖由 14# 春暖花开的公主 于 2018-7-12 07:18 发表

我觉得可行
去年支付宝不是有个广告是外国人的,有些国家已经可以了,中国公民的购买力实在有吸引力。

引用:
原帖由 15# 绿袖子 于 2018-7-12 07:19 发表

去年支付宝不是有个广告是外国人的,有些国家已经可以了,中国公民的购买力实在有吸引力。
是的,我对国内的深山老林比较感兴趣,国外一般一般

引用:
原帖由 16# 春暖花开的公主 于 2018-7-12 07:22 发表

是的,我对国内的深山老林比较感兴趣,国外一般一般
海南尖峰林,东北大兴安岭。

引用:
原帖由 17# 绿袖子 于 2018-7-12 07:28 发表

海南尖峰林,东北大兴安岭。
大兴安岭去过

同一家银行的信用卡额度不都是跟随最大的那个么,我觉得信用卡额度不要太大,有个三五万就可以了

建行的信用卡办了没开卡

84 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部