姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 92 12345
发新话题
阅读:47523 回复:91

[其他] 父母反对,你就会选择放弃对象吗?

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-7-11 17:39 推荐至《姑苏网》首页
我是被放弃的那个,他父母嫌弃我比他大四岁,坚决不同意。他选择听父母的话分手,还立马和另一个他家里人介绍的女孩子在一起了。
说实话我是想不通,因为我和男友在一起的时候,就是很省心的那种女孩,一直公认的贤妻良母会做菜会做家务。除了年龄,我不觉得自己哪里值得挑剔。家里条件也还行。
现在分手了三个月了,他还是会找我说新女友很不好,很娇气要哄我,说还是喜欢我。都怪他父母把我们拆散了。
其实我知道不能联系他,但就是不甘心,凭什么我要被抛弃啊。
然后他新女友现在不准我们联系,还把之前我买的一些东西全部让他扔掉。
现在就觉得和他是不可能了,但又觉得没有心情投入下一场恋爱,还是有一些遗憾。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

这种还是早点断掉吧 不然即使就算嫁过去也要受气

真的喜欢是不会拆散的

总觉得这个男人不行啊,分手了很正确

别信他的话 他没那么在意你 死心吧

引用:
原帖由 3# 用户名不公开 于 2018-7-11 14:43 发表
真的喜欢是不会拆散的
他就是说自己父母给的压力很大,不得不分手。叫我给他时间

还是这男的不行,压力大就和你分手,楼主还是果断点别和他联系了

一般女的家里不同意,女方会坚持的多,男的家里不同意放弃的多

反正大四岁我是不会同意的

引用:
原帖由 9# 许晨911 于 2018-7-11 14:57 发表
反正大四岁我是不会同意的
现在还这么在乎年龄??

引用:
原帖由 10# 周大萌妹 于 2018-7-11 14:58 发表
现在还这么在乎年龄??
总有人介意有人不介意

引用:
原帖由 7# qy20602 于 2018-7-11 14:53 发表
还是这男的不行,压力大就和你分手,楼主还是果断点别和他联系了
现在已经决定不联系了,觉得背着现女友,太像小三了

我同事女的比男的大了七岁,也好好的

他都不坚持,你执着毛线

一开始交往的时候能接受你的年龄,后来父母不同意,他就放弃了,还立马和别的女生在一起,说明你就是个备胎,他根本不喜欢你。这种男人你还有什么好遗憾的?
如果他态度坚决,他父母到最后还是得妥协,这种男的没什么好留恋的。
只是大4岁就坚决不同意,换成是我,家里得被我闹翻天

家里有矿的人家里才会干预对象的事!

引用:
原帖由 16# 小时光1991 于 2018-7-11 15:10 发表
家里有矿的人家里才会干预对象的事!
他家里没有矿,就一般的家庭

藕断丝连,要不得

引用:
原帖由 17# 周大萌妹 于 2018-7-11 15:12 发表
他家里没有矿,就一般的家庭
那可能有矿泉水!

男的不行,靠不住,幸亏你没嫁

92 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部