姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 58 123
发新话题
阅读:47617 回复:57

[其他] 第一次被男友说穿的不性感,现在男孩子这么直白啊!!!

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-7-11 17:40 推荐至《姑苏网》首页
昨晚下班找男友去次火锅,穿了运动短裤+白T,背了个帆布包,穿了双球鞋。
就很随意,本来我上班就不爱化妆,基本素颜。然后还戴了眼镜。
没想到男友看到我来了句我穿的真的不性感,天天穿的这么中性运动风……
哈哈。不过我的确买衣服图个舒适,什么连衣裙高跟鞋,也没那个闲钱买、
感觉现在和男友老夫老妻,都不爱打扮了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

穿的漏又会说你 ………

哈哈。估计随口吐槽一下

同样的话,我对我老婆也说过,被打了几次,学乖了,现在就算老婆穿着长款羽绒服我也会夸:老婆好漂亮,身材好,性感。虽然有点假,但是人身安全有保障

大学里面也遇到过

一般会嫌弃太性感……

还是我觉得中性运动风也挺性感的

舒服就好啦

引用:
原帖由 4# 狒瑞朦 于 2018-7-11 10:38 发表
同样的话,我对我老婆也说过,被打了几次,学乖了,现在就算老婆穿着长款羽绒服我也会夸:老婆好漂亮,身材好,性感。虽然有点假,但是人身安全有保障

引用:
原帖由 6# 用户名不公开 于 2018-7-11 10:41 发表
一般会嫌弃太性感……
抖音上的小哥哥果然都是最可爱的,女朋友穿吊带还要挡起来

引用:
原帖由 4# 狒瑞朦 于 2018-7-11 10:38 发表
好扎心,对将来有点小怕怕

引用:
原帖由 11# 昆仑山矿泉水 于 2018-7-11 10:56 发表

好扎心,对将来有点小怕怕
女人要哄的,嘴甜不吃亏

你说你去找性感的好了

适当的改变一下穿衣风格吧

男女都是视觉动物 长得好看 会打扮 确实会更有魅力啊…楼主素面朝天 戴眼镜 球鞋 白T 运动短裤…额…我只想说 楼主除非你长得很好看~

引用:
原帖由 7# 用户名不公开 于 2018-7-11 10:41 发表
还是我觉得中性运动风也挺性感的
+1

引用:
求生欲很强

那你男朋友穿撒

哈哈让他给你买

引用:
老婆怎么穿都好看!

58 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部