姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 46 123
发新话题
阅读:13893 回复:45

[其他] 我闺蜜的男朋友真心扣,最后还让我先垫钱

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-7-11 17:41 推荐至《姑苏网》首页

虽然我是华丽丽的电灯泡,但让我付钱也太夸张了周六闺蜜去龙湖约会,拉上了我
她新交的男朋友,我们吃了德庄火锅,点菜的时候就很抠门啊,三个人才吃了200多,买单的时候私下喊我出去
说他花呗钱不够!!让我先付好吧我就付了,今天他才把钱给我,纯吐槽一下,虽然吃人家的嘴软

评分

是扣还是穷?

没钱请客真的尴尬

引用:
原帖由 2# 海海海海海 于 2018-7-11 10:31 发表
是扣还是穷?
吃饭的时候就很抠,还不说毛肚不好吃,不让我点

200块钱,花呗不够?………是穷吧

引用:
原帖由 3# 许晨911 于 2018-7-11 10:31 发表
没钱请客真的尴尬
就是啊,估计原来以为可以花呗付,结果还不够

引用:
原帖由 5# 我是怪兽你快跑 于 2018-7-11 10:35 发表
200块钱,花呗不够?………是穷吧
目测是欠了不少花呗

引用:
原帖由 6# 宝贝请微笑 于 2018-7-11 10:35 发表

就是啊,估计原来以为可以花呗付,结果还不够
好歹给你了

引用:
原帖由 8# 许晨911 于 2018-7-11 10:37 发表

好歹给你了
是的,还拖了几天谁让我吃了,不好意思讨

引用:
原帖由 9# 宝贝请微笑 于 2018-7-11 10:38 发表

是的,还拖了几天谁让我吃了,不好意思讨
感觉好好笑

引用:
原帖由 7# 宝贝请微笑 于 2018-7-11 10:36 发表

目测是欠了不少花呗
看了菜品价格最好你都点些蔬菜啥的,便宜,毛肚贵所以不给点,就不信点了他不吃啊

那边不是人均一百的火锅点吗

没钱还约会,信用卡呢、借记卡呢,还是另寻小哥哥吧。

引用:
原帖由 14# AllanZhou 于 2018-7-11 10:47 发表
没钱还约会,信用卡呢、借记卡呢,还是另寻小哥哥吧。
借记卡才是硬伤,我信用卡额度很高。。。

花呗额度怎么不够呢?买个苹果X都没问题

这个尴尬了,银行卡 花呗凑不出两百多的饭钱,要慎重考虑了

这么穷,这个真的需要考虑一下了 ,不说2k了,200都没有

这是穷…

去约会都不带钱?就打算靠花呗过日子?

46 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部