姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12064 回复:16

[其他] 金螳螂家吴江店装修多坑 欢迎评论

本主题由 苗小夏 于 2018-8-6 09:37 解除高亮

首先,收费混乱,报价单存在很大的问题。撇去前期已解决问题,现发现德高填缝剂收费不合理。 预算书中含4913元的填缝剂,按市场价(淘宝29元2公斤)计算约合340公斤填缝剂。 房屋面积为185平方。其次,不能按照进度表施工,原定6月3日水电进场,实际到6月20日才来断续做了几天。 原定6月28日水电验收,至今水电施工未完成。 要求提出修改的地方,至今没有完成。 再次,管理混乱。 在施工期间,因暴雨房间全部积水,电管泡在水中。一而再再而三要求装修公司采取防范措施,不作为。 最末,金螳螂家的内部管理和监管层面存在很严重的各种其他问题。

评分

补充说明 以上填缝剂价格包含人工 但人工价格是否合理

地面找平 加贴砖 加填缝剂,人工加辅材价格将近5万。

可怕

打了50个空调洞?

填缝剂将近5000,我想不明白。。。我家装修的时候,工人直接给我弄了两袋填缝剂,直接帮我抹上去了。没收钱。。。。。我家145平方

打空调洞,工程量显示50.。是什么意思,。打50个洞吗?

引用:
原帖由 7# kaqi 于 2018-7-11 10:47 发表
填缝剂将近5000,我想不明白。。。我家装修的时候,工人直接给我弄了两袋填缝剂,直接帮我抹上去了。没收钱。。。。。我家145平方

你掉进火坑,劝告赶紧自救跳出火坑。

引用:
原帖由 11# 苏州老木匠 于 2018-7-11 23:59 发表
你掉进火坑,劝告赶紧自救跳出火坑。

我觉得是管理不到位

引用:
原帖由 13# sangyouew 于 2018-7-12 13:54 发表
我觉得是管理不到位

引用:
原帖由 13# sangyouew 于 2018-7-12 13:54 发表
我觉得是管理不到位
不是管理不到位,而是公司与项目经理分账不均,项目经理无利可图,导致项目经理多报工程数量、乱开价。

这些遍地的金螳螂家 门店,一般都是金螳螂总部控股51%,个人合伙控股49%。总部收总部的钱,具体做事的是49%的哪些人。。。素质层次不齐

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部