姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 94 12345
发新话题
阅读:44620 回复:93

[其他] 我们准备10月结婚,家长也见过面了,但是他到现在也没有给我求婚

本主题由 艾特盼子 于 2018-7-10 17:54 推荐至《姑苏网》首页

我们准备10月结婚,家长也见过面了,但是他到现在也没有给我求婚,这个环节我觉得挺重要的,我很想有这个过程,哪怕吃着饭的时候给我说一句,我觉得也好。。。是我太矫情了吗?各位朋友们,你们觉得这个重要吗?我该怎么处理比较好?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

又不是拍电视剧,那那么多浪漫的情节啊

你很在意就跟他说呗。

你写个稿子,让他读一遍。

应该有的

我是七月份领证,十月份结婚,也没有求婚啊。买钻戒的时候估计就是个仪式了吧

引用:
原帖由 4# 简单为好 于 2018-7-10 16:50 发表
你写个稿子,让他读一遍。

我们下半年也要结婚了,没有单漆下跪求婚这个环节,我心里还挺介意的,不过倒是有说过:“愿不愿意嫁给他之类的话”,其实生活还是生活,大多是平淡如水、顺其自然的,只要他爱你就行啦,别介意这么多,我现在已经想开了,可能被电视剧毒害了吧

之前的帖子不是结过婚了么?

我倒没在乎这个求不求婚的

引用:
原帖由 10# 玖月july花飞 于 2018-7-11 07:38 发表
不会吧?

太矫情

没被求婚的飘过

引用:
原帖由 10# 玖月july花飞 于 2018-7-11 07:38 发表
姑苏网请来的

哈哈,跟我当初一样,后来我矫情了一下,他就在家里给我求婚了

引用:
原帖由 6# 宝贝萌萌的麻麻 于 2018-7-10 18:10 发表
我是七月份领证,十月份结婚,也没有求婚啊。买钻戒的时候估计就是个仪式了吧
我们也是,五月份买钻戒,六月份订婚仪式上在酒店里司仪说的,他拿钻戒意思了一下,八月份领证9月份就办婚礼了
个人觉得没那么重要吧,不必要纠结

婚礼上补了

引用:
会不会是“回忆”帖呢?

我也觉得很重要

94 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部