姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:63965 回复:201

[其他] 和未婚夫婚房里分手了!觉得还好没领证

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-6-13 17:45 推荐至《姑苏网》首页
原来和未婚夫说是十月一号办婚礼,结婚证这几天去领一下的。现在真的很庆幸没领证。
之前婚房装修好未婚夫就叫我去收拾一下,嘴上说的好听是我们共同的小家,让我先看看。我说你妈不能来搞卫生吗?他就说他妈妈出去旅游了,没时间。
然后我就抽空去打扫了几次。不过我本来就不是很勤劳去那边打扫就是简单收拾一下,准备之后请保洁大扫除的。。
上个星期未婚夫说要带几个兄弟参观婚房,然后叫我提前去收拾一下,弄的干净点,别丢面子。
去了之后,未婚夫装了盆水给我,跟我说叫我吧地板擦一下,他再去看看还有什么要收拾的。没想到他过了一会就大吼大叫。
说怎么这么脏!!!怪我没把卫生做好。
我说请保洁啊,这种我收拾不干净的。他就说那以后结了婚也天天找保洁打扫?开始讽刺我说想请保姆不该找他的。
我当时被他说得难受,就说老娘不做了,爱谁做谁做,这婚不结了。
然后现在他还没给我打过电话,倒是为未来婆婆打过来劝我说亲戚朋友都知道了,闹成这样太难看。叫我们不要为这点小事闹的难看……
这是小事吗?是我小题大做?近来很多朋友劝我忍下来别发脾气,我甚至怀疑是我矫情了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

打扫卫生这种小事情你都不会,你是富家千金?

打扫应该两个人一起打扫。而不是一个人来指挥你或者在那儿哔哔哔,结婚前要眼睛擦亮点

引用:
原帖由 3# 海海海海海 于 2018-6-13 14:27 发表
打扫卫生这种小事情你都不会,你是富家千金?
不常做啊,我家里都是我妈打扫的。再说我去做了,又不是没做。我说什么了吗???
是他先针对我说我做的不行

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-6-13 14:26 发表
又不是嫁过去当保姆,为什么要你去打扫新房啊。我完全不能忍
说的对

引用:
原帖由 4# Michelle_shi 于 2018-6-13 14:30 发表
打扫应该两个人一起打扫。而不是一个人来指挥你或者在那儿哔哔哔,结婚前要眼睛擦亮点
对啊,我去了就很好了。还哔哔我做的不好,那你自己做吧

第一次吵架肯定不能忍!必须让他明白自己的错误!否则还会有下次把你当佣人的机会!

还没结婚就开始呼来喝去了,结婚了真难想象会怎么样

引用:
原帖由 6# 蕊蕊8511 于 2018-6-13 14:31 发表

说的对
主要我自己就很懒不怎么做家务也不怎么会

引用:
原帖由 10# 如意公子哥 于 2018-6-13 14:32 发表
主要我自己就很懒不怎么做家务也不怎么会

说实话我是那种打扫要一层不染的人,但是我感觉女的不会打扫也很正常啊,又没有要求女的就一定会打扫,而且要打扫的干净,女的打扫不干净那男的你可以自己去做啊,为什么自己在那发号施令要女的做,莫名其妙!我感觉这男的太爱面子了,或者说他父母把他惯的不可理喻!就这个事我认为不是小事,如果你认为这是小事以后结婚就会遇到更不可理喻的大问题!因为他的本性就是这样的!除非你有能力改变他!

应该两个人一起打扫,男的干重活,女的干轻活。

刚装修好的房子肯定要请保洁搞的,自己弄不清楚个。

别冲动    考虑清楚   以免自己日后后悔,如果真的不想谈了就说清楚  如果想谈就好好聊聊

引用:
原帖由 14# Xgx2178 于 2018-6-13 14:43 发表
刚装修好的房子肯定要请保洁搞的,自己弄不清楚个。
不是刚装修的房子要通风,他还不准我开窗说会进灰尘。。感觉很奇怪了

引用:
原帖由 12# A亲和家装 于 2018-6-13 14:40 发表
说实话我是那种打扫要一层不染的人,但是我感觉女的不会打扫也很正常啊,又没有要求女的就一定会打扫,而且要打扫的干净,女的打扫不干净那男的你可以自己去做啊,为什么自己在那发号施令要女的做,莫名其妙!我感觉 ...
+1

是啊,我同事的装修好了二个月了,除了下雨天天通风去味的

引用:
原帖由 16# 小名提提 于 2018-6-13 14:45 发表
不是刚装修的房子要通风,他还不准我开窗说会进灰尘。。感觉很奇怪了
是啊,我同事的装修好了二个月了,除了下雨天天通风去味的

这么久都不来找你,这男人爱你吗?

婚前都这样,还是好好想想吧

他嫌你做的不好,他怎么不擦,还那么凶

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部