姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 114 123456
发新话题
阅读:49726 回复:113

[其他] 男人就不能喷香水了吗?公司里的女同事真的恶意满满

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-6-13 16:37 推荐至《姑苏网》首页
每天出门喷香水已经成为我的习惯了。有滴人就是尼玛嘴巴讨人嫌。还丢一句个大男人喷毛香水。
你把你自己管好吧,长到又丑又没户口。你用自己的图片当电脑桌面会被360当病毒杀掉的。。
纯发泄贴。。。就是不懂一些八婆何必呢,直接当着我的面议论。。我就爱喷香水吃你家大米了吗,何必天天在那边说。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

其实我觉得喷没事的,只要不要太浓

喷香水可以的,不能太浓,不然干嘛有男士香水

喷可以,不浓到影响别人就行

没见过世面,别和他们一般见识~

我老公也每天出门都喷香水的

我们公司也有男同事喷香水的,不过他说是体香

引用:
原帖由 7# 蕊蕊8511 于 2018-6-13 10:46 发表
体香

引用:
原帖由 7# 蕊蕊8511 于 2018-6-13 10:46 发表
香香公子

LZ喷你的香水让别人去说吧

引用:
原帖由 8# 熟悉的陌生人03 于 2018-6-13 11:05 发表

体香
那个同事不要脸

引用:
原帖由 9# 宾果 于 2018-6-13 11:48 发表
香香公子
他说话一向都不要脸的,我都习惯了。

女人能用,男人也可以啊,只要不太浓的刺鼻就好

不习惯但也不会说

看到这种有意思的帖子我一般会点击楼主头像看看其他帖子,会有更多有意思的。

引用:
原帖由 15# 包子有颗小虎牙 于 2018-6-13 12:45 发表
看到这种有意思的帖子我一般会点击楼主头像看看其他帖子,会有更多有意思的。
小姐姐不要太关注我

我觉得无所谓,就是自己的事情管不好的人才会天天想管别人的闲事

无所谓,不要太浓就行

现在男的喷香水的多了,有的古龙香,比女的还香了

反过来说说你的人是她自己吃不到葡萄说葡萄酸(嫉妒别人买得起香水)

114 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部