姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:9208 回复:9

[时尚服饰] 购物#入“脚”斯凯奇DLT-A一个月,李易峰欧巴你代言费要不要分我一点!

本主题由 笨兔子 于 2018-6-13 17:45 推荐至《姑苏网》首页

618年中大促即将来临,相信小仙女们种草的各种好物已经开始打折了吧~

楼主看了眼上个月刚买的斯凯奇,从688降价至539,瞬间泪崩!

需要李易峰欧巴的安慰啊啊啊啊啊啊啊!!!

△可我偏偏不选这款△

但是!这一个月穿着真的很舒服,还是值得的!脚感很棒!跟大家分享一下~

一眼看中,这就叫心动

当时想买一双黑色的鞋,想到了李易峰欧巴代言的斯凯奇传说脚感很好,但是又不想穿他的那双同款,偶像力量总是能让产品烂大街,我可是要追求与众不同的小仙女!于是目光锁定了让懒人可以更懒的一脚蹬……

△真的一眼看中△

然后万万没想到,就在要下单的时候我开始纠结……为什么好像白色更好看一点点?

都说“如果同时看上了两个东西,选择第二个,因为真的喜欢第一个,就不会再喜欢上第二个”,可我本来是要买黑鞋的呀!

△我居然差点变心没买黑色△

在朋友圈和姑苏网都发起了投票,果然是建议我选白色的人更多!

所以,我毅然决然地,下单了黑色!

没错!我就是我!绝对要与众不同的烟火!

坚决黑色!坚决下单!哪怕下个月的蚂蚁花呗又会让我吃土!

脚感迷人,不悔入斯门

上脚一个月,只想说斯凯奇诚不欺我,易峰欧巴很有代言眼光!要怎么形容这种软呢?

像踩在云朵上!可我知道大家都没有踩过云朵……

像踩在棉花上!听着又不够丰富形象生动有趣……

像踩在了屎上!嗯!踩屎感无误了!

△脚感非常舒服△

黑色也比较耐脏,不会像白鞋需要一直擦,适合我这种懒人,毕竟本来会想买一脚蹬也说明我不太勤快了,每天穿鞋只要两秒!

△一个月穿下来也就鞋底脏了点吧△

黑色也并没有我之前担心的吸热不适合夏天,鞋面比较透气,而且因为是一脚蹬嘛,有时候坐在哪里,不自觉地就会褪下来放松双足,也就不存在夏季闷热的情况了……

△易峰欧巴诚不欺我,不悔入手△

对了,最后提醒下各位小仙女/小兄弟,斯凯奇的码数是偏大的,所以不要只看码数,要根据脚长入手哟!

[ 本帖最后由 麻辣帝 于 2018-6-13 08:57 编辑 ] ------------------------------------ @ 与本帖相关的人:@fred@文静Stephanie

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

穿着舒服最重要,心里有李欧巴也舒心!

引用:
原帖由 2# 简单为好 于 2018-6-13 09:01 发表
穿着舒服最重要,心里有李欧巴也舒心!
我才不会说主要是心里有欧巴呢

引用:
原帖由 3# 酶反应 于 2018-6-13 09:06 发表

引用:
原帖由 4# 麻辣帝 于 2018-6-13 09:08 发表

我才不会说主要是心里有欧巴呢

欧巴

引用:
原帖由 8# xjw许嘉小雯雯 于 2018-6-13 10:20 发表
欧巴
撒浪嘿

好看

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部