姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 91 12345
发新话题
阅读:41319 回复:90

[经验交流] 一岁半孩子有必要上早教班吗?上早教的意义何在?

本主题由 笨兔子 于 2018-6-12 17:55 推荐至《姑苏网》首页
现在宝宝马上16个月,想着给他报一个早教班,亲们有推荐吗

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我们上了,至于意义不一一,我家小孩很喜欢

引用:
原帖由 2# 陌陌静静 于 2018-6-12 14:38 发表
我们上了,至于意义不一一,我家小孩很喜欢
你们上的哪里的

回复 1# 李新新_amsyq 的帖子

我们没上  至于原因其实试过几次发现孩子不喜欢  感觉宝宝还太小其实去了也是陪玩  这个时候最需要的还是爸妈的陪玩吧

引用:
原帖由 3# 李新新_amsyq 于 2018-6-12 15:22 发表
你们上的哪里的
在上海上的

美吉姆

一方面节省家长带孩子的时间,另一方面也能让孩子有同龄的交际圈吧。
如果家长有精力投入和孩子学习成长的互动的话,效果应该会比一些早教要好,
毕竟没有哪家早教机构能培养亲情和家的归属感的

有的上早教还不如那种0到3岁的托班了,至少给父母老人放假了。早教每个周末还要占用父母的休息时间,有这时间不如多陪陪孩子

没一点用处和意义,等于父母换个地点陪玩

我家上了,不是上的金宝贝和美吉姆类的玩的那种。上的蒙特梭利,培养秩序感,让他能坐定听讲。上了两年多了,两岁的时候能一个人上四十五分钟的课,现在三岁半能一个人上一个半小时的课。学没学到东西我觉得无所谓,只是想让他上幼儿园之前有点规矩,开学时能不哭闹,老师上课能坐着听。

引用:
原帖由 7# 伊索儿童摄影 于 2018-6-12 16:31 发表
一方面节省家长带孩子的时间,另一方面也能让孩子有同龄的交际圈吧。
如果家长有精力投入和孩子学习成长的互动的话,效果应该会比一些早教要好,
回答好赞

引用:
原帖由 10# chun32 于 2018-6-13 07:09 发表
我家上了,不是上的金宝贝和美吉姆类的玩的那种。上的蒙特梭利,培养秩序感,让他能坐定听讲。上了两年多了,两岁的时候能一个人上四十五分钟的课,现在三岁半能一个人上一个半小时的课。学没学到东西我觉得无所谓, ...
听起来也不错

引用:
原帖由 7# 伊索儿童摄影 于 2018-6-12 16:31 发表
+1

引用:
原帖由 13# fred 于 2018-6-13 07:22 发表

听起来也不错
金宝贝美吉姆我们也都上过体验课,感觉意义不大,是双语运动陪玩类的,第一,家里没有双语环境,我们不教,他听不懂。第二,运动陪玩意义不大,带他去游乐场一样是玩,可能男孩子天性,感觉我家运动还是可以的,两岁能自己前滚翻。

上这东西是为了自己后期不累。。

要上的

虽然我家没上过,但是不应该趁着还小多陪陪吗?等长大了就很难陪了

早教班是什么?我们小时候六岁才上幼儿园

过来人告诉你没意义

91 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部