姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 96 12345
发新话题
阅读:50107 回复:95

[其他] 所以手上有胎记也算是缺陷?因为这理由被女生父母拒绝

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-6-12 16:28 推荐至《姑苏网》首页

大概是自家人,我觉得我表哥挺优秀的。183的个子,又瘦又高,还比较白。也算是挺帅的。现在是在安保公司做事,工资也还算不错。苏州人,有车有房,父母两个都是公务员。今年28岁,性格还是很活泼的。
我也见过他女友,是个萌妹子,娇小可爱,155的个子。
然后女孩子带我表弟见家长,没想到女孩妈妈拒绝了我表哥,就因为我表哥手臂上有一块红色的胎记。她父母态度非常强烈,说胎记就是缺陷,很可怕,就像断胳膊断腿一样,条件再差都可以接受,就这个接受不了。
之后我表哥去同济医院检查,医生说胎记其实很普遍,很多小孩都有,青色的红色的,只是面积大小而已,很多小孩都长在屁股上,真的没什么,而且现在的医疗技术,都可以祛除的。她家长如果觉得我手臂上的胎记可怕,那是因为不习惯,观念思想的问题,最后给我的病例诊断为该胎记不必然遗传。
我表哥拿证明给女生父母看,人家说不必然遗传说明还是有可能
我就很想说现在的家长都很在意胎记吗?又不是长脸上,也无伤大雅吧。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

不喜欢你,左脚先跨还是右脚先跨都是问题,这都能成大问题,那你以后放吃饭先吃菜还是先吃米饭都是问题

我也有在屁股上

挑刺吧~

或许觉得你表哥太优秀了呢,自己女儿配不上你表哥而找理由拒绝呢~

病态心理

有胎记就是断手断脚,,呵呵,这个父母也是很极品了

引用:
原帖由 3# 许晨911 于 2018-6-12 10:11 发表
我也有在屁股上
你暴露了

引用:
原帖由 8# 加油小公主 于 2018-6-12 10:14 发表

你暴露了
你来看啊

引用:
原帖由 5# _1502061107334 于 2018-6-12 10:12 发表
或许觉得你表哥太优秀了呢,自己女儿配不上你表哥而找理由拒绝呢~
你觉得现实中会有这种事情吗

胎记在手上,又不是脸上,这家人太矫情,可能自我感觉良好,条件好希望姑娘找个更好的

引用:
原帖由 9# 许晨911 于 2018-6-12 10:15 发表

你来看啊
好兄弟

奇葩的哇

有些父母确实是这样的,受老一辈的影响,比较迷信,其实是一种无知的表现

引用:
原帖由 12# 加油小公主 于 2018-6-12 10:18 发表

好兄弟
gay里gay气

到底表哥表弟啊

引用:
原帖由 9# 许晨911 于 2018-6-12 10:15 发表

你来看啊

引用:
原帖由 16# 跟着我一起流年 于 2018-6-12 10:32 发表
到底表哥表弟啊
表哥啊

引用:
原帖由 14# 加油小公主 于 2018-6-12 10:20 发表
有些父母确实是这样的,受老一辈的影响,比较迷信,其实是一种无知的表现
小两口谈的好好的为这种理由拆散太自私了

胎记而已,很多人都有啊

96 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部