姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:190151 回复:602

【木德木作杯NO.72】龙湖狮山原著,即将完工!

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-4-16 16:25 推荐至《姑苏网》首页

装修已结束  

小区:龙湖狮山原著区域:高新区面积:142平方米户型:复式
模式:半包预算:12.3万装修公司:仁华装饰风格:美式
17年12月底收房,然后就开始和几家装修公司接触。装修模式在半包全包之间来回摇摆,最后还是选择了半包,期间和其他2家公司差点达成合作,但是在装小蜜监理老师的协助下,发现了他们的不足和令家人担忧的地方,最终都好聚好散。最后在姑苏网上认识的网友推荐下,选择了仁华装饰,虽然规模不大,但几个找他们公司装修的都称赞他们认真、负责。

和装小蜜的相遇

之前浏览过姑苏网,3月中旬的一天,又在上面逛,发现有西门子开关的团购,还有一个装小蜜互联网监理的广告。于是点开了解了下,价格是20元/平,和我之前了解的第三方监理价格便宜了好多!好奇之下购买了他们1元请老监理的活动,中午约在家中碰面。两位监理老师早早就到了,耐心在我家侯梯厅等我。见面后,很快展现出了他们的专业知识,发现了我家当时存在的一些问题(1、浇筑的楼板不是很平整 2、局部空鼓 3、一根构造柱已经被打坏)。由于我一个人负责装修,确实很需要第三方监理帮忙,加上对方及具竞争力的价格,在了解过后,便爽快的签约了

[attach]87598[/attach]

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

多少平方多少钱啊

中央空调来套

开工大吉

合同一定要看清  装修水台深

开工大吉

看看我的帖子吧

恭喜楼主开工大吉,装修就请装小蜜,能省心不少。青庭也是姑苏网的合作商家,很多网友都是在他们家定的。楼主定制家具可以来我们家看看哦,在苏州就有工厂店。

楼主 帮你修改了一下标题 
您可以填写以下报名表,默认报名参加第5届【木德木作杯】装修日记大赛啦 

请个第三方监理,作用很大!

恭喜沈大大开贴,后期工地有问题可以跟我反馈哦

恭喜开工大吉

恭喜开工~除了第三方监理,姑苏网也可以帮你一起监督!

围观

6.6

约了装小蜜、地暖、空调于0930碰头,今天小区电梯竟然坏了,和我们开大玩笑,辛苦了一帮人爬高楼。

把空调、地暖的注意事项交代了一下,另外再初步确定了下插座位置、砌墙位置。由于要做地暖,地面保温层还要砸掉,又是一笔开销,我家阳台也真是奇怪,和别家不一样,阳台地面太高,也要砸!!明天先安排人来看下工程量

几方面人员都很负责认真,虽然都还有别的地方要去,但都很耐心的完成我家的事后才离开。身为业主,我觉得应该比他们投入更多精力才是,甩手掌柜不能当。

[attach]73833[/attach]

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部