姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 114 123456
发新话题
阅读:60640 回复:113

[其他] 【姑苏网有约】94年苏州小娘鱼!热爱美食和生活,还是单身哦~

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-5-16 16:37 推荐至《姑苏网》首页

姑苏网新栏目《姑苏网有约》重磅来袭,分享生活在苏州活跃在姑苏网里的网友的点点滴滴。这期嘉宾——小性子_,一个94年的苏州小娘鱼,喜欢吃的小美女,赶紧来认识她吧~

姑苏网ID:小性子_

真名:郁文婧

星座:急性子的白羊座

年龄:永远的18岁

爱好:喜欢吃好吃的,看恐怖片,去鬼屋游乐园,出去旅游

职业:金融业

性格:比较大大咧咧,女汉子加上有点逗比,有点懒

我叫郁文婧,地道苏州小娘鱼一枚。很典型的苏州家庭没有大富大贵,父母就是普通职工。

童年的时候我是住在平江路,不知道姑苏网上有没有住那一片的?苏州十个闹鬼的地方,其中一个黑弄堂就在小时候家里的隔壁。那会儿妈妈嘱咐我不可以一个人去,可能比较叛逆或者说爱冒险吧,就经常一个人过去,进去之后就从头跑到尾。那会儿还拉着小伙伴一起去过,后来那个小伙伴回家就感冒发烧。现在想想我好愧疚啊。

不过从这件事就能看出我从小到大天不怕地不怕,性格比较像男孩子,大大咧咧。

▲日本游照片

长大后骨子里还是个喜欢玩闹的小姑娘,虽然我现在是一枚标准的金融民工,做着朝九晚五,上五休二这样平凡的工作。

喜欢吃喜欢旅游,生活态度很积极。如果在姑苏网上认识我的,会发现我10个帖子8个都是吃的!

▲吃货的胜利

我和我基友(嗯,是妹纸)两个人都比较爱吃,而且很能吃。曾经挑战过全家两份便当再吃一个蛋挞,都无压力!

和基友两个人会一直相约去各种拔草。不得不承认在美食里能找到志同道合的人,真的很幸运!

那会儿我有一次出去玩掉在河里,小石湖,她就立马跳下来拉我,虽然她并不会游泳。超级感动的,真的是最好的姐妹了!很开心现在终于有人收了她,希望她永远幸福~

不过吃的方面真的很难找到啥都一样的小伙伴,所以总有那么几群小伙伴,比如这些是一起吃日料的,这些是一起吃泰国菜的类似这样,不知道你们是不是?

由于快夏天了,所以最近在减肥,明显出去吃饭少了。之前冬天的时候一个礼拜出去吃三四次这样。花费不重要,只要好吃吃得起就会去拔草。

我近来很喜欢的一家店——凑凑火锅,想要安利给大家。味道好吃,服务态度好,价格也很亲民。再推一个下午茶,探花间,在平江路大儒巷,很有苏州的味道,环境也很棒,价格也适中。

还有很多很多……我要放毒了

▲吃饭必须拍照

如果你们有什么好吃的店也可以安利我,我吃过的店也都发过帖子,欢迎大家看完去拔草~~

现在的我还是单身,前段时间我心血来潮在姑苏网上发了个相亲交友的帖子,居然能收到好多人的回复私信,很意外也很惊喜。原来这么多人想认识我,这边也很赶紧,算是对我个人的一些肯定吧。

对于婚姻的态度就是命里有时终须有吧,不强求,一直相信该来的总会来的!不急不躁,寻找合适的人~

▲日本游照片

说说我和姑苏网的缘分吧!当时是朋友圈、公众号知道的,所以就下载了APP,在姑苏网上我其实还是个小新人,大家可以眼熟我哦~

最喜欢美食版块,喜欢在这上面发帖,也会看看别人发的美食帖子。觉得爱好美食的人应该去多多交流,把喜欢的东西分享给大家是很愉快的事情!

在姑苏网上有认识过好几个朋友,不过貌似都木有见过面,但也算是很聊得来的网友了,平时也会互相分享去了哪里吃了什么。嘻嘻,这边就不曝光他们了。

最后来几张美图做个结尾~

番茄和西红柿

土豆和马铃薯

我喜欢的人和你

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

超好看的小姐姐

小姐姐小姐姐我不挑食也爱吃为你打call

这个小姐姐真的性格特别好 人美又有趣

反正我觉得爱吃的女孩性格都很好

哈哈我其实全家的便当也能吃两盒

好看的小姐姐

凑凑我去吃过,高配版呷哺呷哺,说实话还是很好吃的

果然姑苏网美女很多,年龄还比我小

年轻真好!你这样说吃让我想起二十岁那年,跟姐妹连夜从上海到温州就为一份砂锅,吃完赶回来那时无忧无虑!漂亮的小妹妹,顶个

引用:
原帖由 9# 苑嘉华 于 2018-5-16 10:15 发表
果然姑苏网美女很多,年龄还比我小
  你已经丢失了3天了,你造吗!

每次和朋友吃饭,几个人总归又不吃羊肉不吃牛蛙的每次都吃不到自己想吃的。

居然和我同年

很好看哟

很漂亮啊

引用:
原帖由 4# 如意公子哥 于 2018-5-16 10:00 发表
这个小姐姐真的性格特别好 人美又有趣

我就看看配不上

引用:
原帖由 13# 朱丽叶的猫咪 于 2018-5-16 10:22 发表
每次和朋友吃饭,几个人总归又不吃羊肉不吃牛蛙的每次都吃不到自己想吃的。
哈哈哈,所以要分几个吃货小团体

聊过!人家挑对象,很严格的

114 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部