姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 84 12345
发新话题
阅读:52746 回复:83

[我要买房] 苏大研究生,想在苏州买房。

本主题由 值班编辑 于 2018-5-16 11:53 推荐至《姑苏网》首页
大家好,我苏大研究生,计划在毕业前在苏州买套房。预算150w,大家有什么推荐的。考虑二手房。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

买新房才能结婚啊

引用:
原帖由 2# 许晨911 于 2018-5-15 19:50 发表
买新房才能结婚啊
也不一定啊。看个人了,我是想先买姑苏的一套小点的二手房,等我工作之后几年,在买偏一点的新房。有什么推荐,我这预算是现金,买房全款是不是有点亏?

引用:
原帖由 3# 一星独落天涯 于 2018-5-15 19:52 发表
也不一定啊。看个人了,我是想先买姑苏的一套小点的二手房,等我工作之后几年,在买偏一点的新房。有什么推荐,我这预算是现金,买房全款是不是有点亏?
你有公积金收入证明吗

还没毕业就能拿150万,家庭条件不错。不想租房可以买个单身公寓,以后再买房不算二套房,可以出租,而且你是女生,需要考虑房子吗?

看你的工作方向,园区还是哪个区,最好离单位不要太远

引用:
原帖由 5# 一梦千年1975 于 2018-5-15 20:00 发表
还没毕业就能拿150万,家庭条件不错。不想租房可以买个单身公寓,以后再买房不算二套房,可以出租,而且你是女生,需要考虑房子吗?
我男的~想着先买着,大不了以后置换。

引用:
原帖由 4# 许晨911 于 2018-5-15 19:57 发表

你有公积金收入证明吗
我只有以前的北京的2年公积金。我工作了2年跑苏大读研究生的。这块如果买房超过150w,需要贷款应该怎么处理呢?大哥知道么

引用:
原帖由 6# Dreams2017 于 2018-5-15 20:01 发表
看你的工作方向,园区还是哪个区,最好离单位不要太远
应该是园区那块,但是我想买姑苏这块的学区房,二室一厅六十多平,学区房一步到位,以后我在依据工作买新房。

引用:
原帖由 8# 一星独落天涯 于 2018-5-15 20:05 发表
我只有以前的北京的2年公积金。我工作了2年跑苏大读研究生的。这块如果买房超过150w,需要贷款应该怎么处理呢?大哥知道么
要贷款要收入证明的

引用:
原帖由 10# 许晨911 于 2018-5-15 20:08 发表

要贷款要收入证明的
如果真要这的话,我只能靠老爸想办法先贷点钱了。我打算是不超过150w,买小一点的。我以后自己再换大些的新房。主要现在的房子吓人,调控调控,从没见跌过的

引用:
原帖由 7# 一星独落天涯 于 2018-5-15 20:03 发表
我男的~想着先买着,大不了以后置换。
苏州现在限购,有社保连续交满一年才能买.

你要么苏州户口,要么交社保一年,要么积分入户,不然买不了

引用:
原帖由 12# 一梦千年1975 于 2018-5-15 20:20 发表

苏州现在限购,有社保连续交满一年才能买.
我看网上说了,苏大的集体户口可以买房

引用:
原帖由 11# 一星独落天涯 于 2018-5-15 20:11 发表
如果真要这的话,我只能靠老爸想办法先贷点钱了。我打算是不超过150w,买小一点的。我以后自己再换大些的新房。主要现在的房子吓人,调控调控,从没见跌过的
政府高官财团多少既得利益者?怎么可能跌,现在就是冻结交易,不让涨,也不跌,再狂涨后续一些不稳定因素有可能造成政权危机。

引用:
原帖由 10# 许晨911 于 2018-5-15 20:08 发表

要贷款要收入证明的

引用:
原帖由 13# Sani2018 于 2018-5-15 20:29 发表
你要么苏州户口,要么交社保一年,要么积分入户,不然买不了
请问非苏户口,好像公司有报税,缴税(没社保),也行?

你这个预算是首付吗?

引用:
原帖由 11# 一星独落天涯 于 2018-5-15 20:11 发表
另外就是把2009年印的14兆亿人民币全部圈锁在房市中,现在真的就是接盘的。

引用:
原帖由 18# 与你隔三秋 于 2018-5-15 20:53 发表
你这个预算是首付吗?
首付就150w这个有点高了,我想先买小点的二室一厅。最好能全款,最多不要超200。

84 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部