姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 101 123456
发新话题
阅读:68472 回复:100

【新华花园】118平北欧原木风格打造多功能温馨小窝~

本主题由 叶籽 于 2018-12-11 14:52 解除高亮

装修已结束  

小区:新华花园区域:吴江区面积:118平方米户型:三室两厅
模式:半包预算:28万装修公司:青庭装饰风格:现代、简约、混搭、北欧
房子面积120平,三室二厅二卫。半包硬装预算8万3,总预算28左右。我家在吴江区下面的镇上,2016年买的房子,现在终于开始装修了!
我打算把自己的小窝打造成有一定科技感的多功能房子。

我对家的定义就是:干净的空气(通过新风过滤),干净的水(通过多个净水器和软水机过滤),安静的环境(卧室使用隔音夹胶玻璃,毛毡和隔音棉削弱外部噪声),这些是基本要求,进阶要求是合理的灯光配置,智能家居的运用和客厅家庭影院兼游戏中心的布置。

装修真的是一个大工程!装修前花了一年时间断断续续做各种功课,在知乎,什么值得买,好好住等app的装修板块上潜水多年收集了不少资料。后来在姑苏网上找到了装修日记论坛,感觉挺靠谱的!

找装修公司之前我先找了第三方监理装小蜜!说到这个第三方监理装小蜜,我两年前就在知乎上面关注了他们,在知乎的装修话题里面存在感一直蛮强的!那个时候装修也是想找他们做监理,结果当时苏州还没有,只有北京上海才有,所幸2017年年底,他们在苏州也开展了服务,我主动找了他们做监理,后来也推荐了三位同事选择了他们!

相比别的在苏州也有的第三方监理,装小蜜收费价格比较便宜!而且听说是小米雷军投资的,还有APP,我想他们肯定是很重视口碑这一块的!

之前也特地跑到去苏州找了很多家装修公司,有点规模名气的就有几十家,瞬间挑花了眼!

在吴江找了几家,有专门做设计的公司,比如一野大斌等,感觉挺好的,就是总预算可能会比较贵,然后听说他们也经常找青庭做施工,在论坛上经常看到青庭装饰的案例,感觉这家装修公司应该不会差,而且我想在装修日记论坛发帖再加上第三方监理也能起到一定监督作用!感觉装小蜜和青庭将来合作的机会还有有很多哦!

打了电话预约量房,当天傍晚就到了,问了一下原来还没顾上吃晚饭就来了!很感动!在和设计师沟通的时候,问到我自己找了第三方监理的时候,不像别的装修公司那样说我这是浪费钱或者很反感我自己请监理,设计师说欢迎我找第三方监理,这样他们也省事,因为我们共同的目标是装修结果让大家都满意!这点就比较符合我的预期!过了一阵子确定方案就找了装小蜜的陪签老师一起签了合同,陪签的过程中把价格还到了装修公司合理的利润价位,管理费也打了折扣,退掉了一些我打算自己买的赠品,当场就签了合同。

负责我家的设计师,青庭自己的监理,项目经理都很负责,还有定期的保洁阿姨来打扫卫生!正规装修公司就是不一样!
期待大家努力的最终效果!

拆墙工作开始了!论坛编辑功能有点迷,排版有点问题导致时间线混乱,见谅
我们小区比较坑的是,建筑垃圾太多的话,小区指定堆放点不让堆放了,还要外运,他们不肯运,要加款才肯!咱们小区的霸王条款太不合理,再这样下去我都想举报了!

未完待续。。。

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

恭喜楼主,开工大吉

蛮好

开工大吉

恭喜楼主开工大吉,有了好的装修公司和第三方监理,装修应该不用太操心了~定制家具可以来我们家看看哦~

装小蜜第三方监理很火啊!感觉身边越来越多朋友装修都请他们!

期待下装小蜜和青庭擦出的火花~

l你好,我是青庭装饰姑苏网的客服,后期工地有问题也可以跟我反馈

恭喜恭喜,有什么好的经验欢迎分享。

恭喜楼主开工!欢迎多多讨论交流装修问题!

嗯嗯,找装修公司前先找装小蜜!

引用:
原帖由 11# kaqi 于 2018-5-10 21:22 发表
恭喜恭喜,有什么好的经验欢迎分享。
斑竹大大粗现了!

引用:
原帖由 8# 装小蜜监理顾问 于 2018-5-10 10:02 发表
装小蜜第三方监理很火啊!感觉身边越来越多朋友装修都请他们!
不请不行啊!装修过程当中要注意的地方太多了!

引用:
原帖由 7# 木德木作家居 于 2018-5-10 10:02 发表
恭喜楼主开工大吉,有了好的装修公司和第三方监理,装修应该不用太操心了~定制家具可以来我们家看看哦~
嗯嗯 有空一定来看看!

引用:
原帖由 10# 青庭设计装饰 于 2018-5-10 13:59 发表
l你好,我是青庭装饰姑苏网的客服,后期工地有问题也可以跟我反馈
有总店的客服盯着,我就放心了!

引用:
原帖由 9# 叶籽 于 2018-5-10 13:20 发表
期待下装小蜜和青庭擦出的火花~
感觉他俩将来合作的机会还会有很多很多!

引用:
原帖由 6# 叶元宝 于 2018-5-10 09:38 发表
开工大吉
谢谢!

引用:
原帖由 17# qjydavid 于 2018-5-11 09:02 发表

有总店的客服盯着,我就放心了!
恩恩,合作愉快

101 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部