姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:129215 回复:159

69平米两房一厅一厨装修

装修已结束  

小区:大庆区域:其他面积:69.3平方米户型:其他
模式:半包预算:10万装修公司:私人风格:现代、简约
春节后买的05年房子,类毛坯!四月份到手!!想着尽快装修好入住,然后开启了这段痛苦的旅程!!
产证面积69,套内面积62左右吧!
两室一厅一厨一卫
硬装加软装 预算10w!其实我刚开始想8万搞定
项目经理:吴经理
设计师:董工,也没啥设计,物业说都是承重墙
第三方监理:ZXM(装小蜜),装修质量监督上的压力省了不少心。想想也是幸运,之前就听北京的同学装修的时候使用了装小蜜,各种省心,然后今年3月份装小蜜就入住苏州了,嘻嘻,不错,对于我这种小白来讲!!!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

小房子也不错,我买的57的东港的准备老了住

户型图献上,朝北的小卧室改为做榻榻米了

附件

引用:
原帖由 2# 失败情人 于 2018-5-7 13:02 发表
小房子也不错,我买的57的东港的准备老了住
主要是没钱!小房子也是个家

引用:
原帖由 4# 装修白痴 于 2018-5-7 13:09 发表

主要是没钱!小房子也是个家
等有钱再换,加油

金窝银窝不如自己的狗窝
以后不用老早房子搬家的

对于不懂装修的人来说第三方装修监理真的很重要~恭喜楼主啦,小房子也是房子呀~

我也是装小蜜的粉丝哟,他们服务很不错,会持续关注帖子的,楼主加油

大年初十签定完购房合同后,满脑子就剩下装修的事!正好也在知乎看到第三方监理装小蜜入住苏州的消息,之前已经被北京的同学种草了。第一个定下来的就是ZXM,一平米20,不满70按照70平米算,我正好是69.5平米,哈哈!!还有200的通勤费,我还中了一元陪签服务!!划算啊

引用:
原帖由 7# 木德木作家居 于 2018-5-7 13:36 发表
对于不懂装修的人来说第三方装修监理真的很重要~恭喜楼主啦,小房子也是房子呀~

引用:
原帖由 8# 三每文武 于 2018-5-7 13:37 发表
我也是装小蜜的粉丝哟,他们服务很不错,会持续关注帖子的,楼主加油
监理老师已经上门服务三次了,不得不说,专业就是好啊

加油!

棒棒的,期待装好的样子,请第三方监理自己也轻松不少!

四月中旬房子到手后,就开始考虑全包半包还是清包的事!!
全包首先就pass掉了!
半包找了两家正规装修公司报价,不含主材,报价都在五万左右!
还找了百安居699一平米的方案,下来也要六万五了!主要是他们的样板房做得太不好了,然后也就不考虑了!!
还找了两家做半包的私自接活的:一个是装修公司离职的,啥都自己干,报价2.8万!一个是装修公司在职的,设计师与项目经理的组合,工人也都熟悉装修公司的流程,报价3.5万!然后在没有使用装小蜜陪签服务的情况下,我就与第二家敲定了价格。最终3.2万
清包也不是没考虑过,考虑半天觉得实在是心累,我还得上班。没时间没精力

没使用陪签服务,而确定了3.2万的半包价格,不知道是不是个坑!!唉,谁让我急性子。看两个人挺好说话,还比装修公司便宜三分之一,我就定了。且行且看吧

刚收房的时候,ZXM的武老师就上门验了一下房。针对水电,墙面空鼓等等存在的问题提出了自己的意见。很实用的意见

第一次上门验房的报告

附件

看看成果图

未拆旧的房子,窗户都是朝内开的塑钢窗户。我预算有限,当时候没想着换窗户

附件

引用:
原帖由 18# 许晨911 于 2018-5-7 15:11 发表
看看成果图
马上要开始水电了!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部