姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:41647 回复:235

[其他] 男人出轨到底该不该被原谅???

本主题由 如意公子哥 于 2018-5-14 13:41 推荐至《姑苏网》首页

前天晚上随便试的密码同步了他的小米手机的账号,看到他拍的别的女人在宾馆的照片!夜里回来对质也承认了,说是第一次犯,是他找的小姐!还跟我保证以后不会再犯!这件事我没敢告诉我爸妈,因为住在我家,我也不想让他们担心!但我把他爸妈拉了微信群,跟他们说了,他们屁都不放一个!现在两天过去了,我都没跟他说话,白天上班微信说几句,但是下班到家想到那件事我就受不了!宝宝现在8个多月,也不想对她有什么影响所以没提离婚,但是我现在在家心里真的好难受,姑苏网一直看帖子,这是第一次发,这种事也不好跟身边的朋友说,请看到的朋友给我点建议,我该怎么办?
这张照片就是他手机里的

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

换做我   坚决离婚。

唉,怎么说呢,不想离就牢牢把握家里的经济大权

唉。。。。不知该怎么安慰你。

先分开住段时间冷静冷静

你相信他只有这一次吗

这个不好说,只能自己考虑清楚再决定

看到有孩子了,真是头疼的问题
提醒楼主,哺乳期离婚孩子归女方,可以争取下
至于出轨
这个世界上任何的过错,没有该不该被原谅,只有能不能原谅
受伤害的一方肯不肯放下。
劝楼主放下,不管你离不离婚。
你可以选择继续爱或者不爱对方,但一定不能恨对方,那样是惩罚自己
公婆的态度让人寒心,以后有事情也不要和他们说了
和你老公谈谈,录个音,留个他出轨的证据,不要让他知道
品德不好的父母会影响孩子。
如果对方执意不改,早分早好

哎,这事膈应

让我想起了高云翔,林丹

引用:
原帖由 8# 有点花心的小猫 于 2018-5-5 19:42 发表
至于出轨
你可 ...
+1

保留证据,以观后效,再犯让他净身出户。

引用:
原帖由 12# 一梦千年1975 于 2018-5-5 20:12 发表
保留证据,以观后效,再犯让他净身出户。
+1

想想那根活儿就脏

引用:
原帖由 8# 有点花心的小猫 于 2018-5-5 19:42 发表
至于出轨
你可 ...
加1

心疼你,推荐你一本书,《女人是比男人更高级的动物》,看完你也许会释怀也许会离婚,但是对心境一定有帮助。

确定是小姐么?

引用:
原帖由 11# fred 于 2018-5-5 19:54 发表

+1
+2

以后的路不好走啊,

吐完槽,生活还得靠自己!不因一时之气打乱自己的生活,明天更美好!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部