姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:206895 回复:611

【驿东苑】我的94平时尚北欧风

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-10-9 17:19 推荐至《姑苏网》首页

装修已结束  

小区:驿东苑区域:金阊区面积:94平方米户型:三室两厅
模式:全包预算:10万装修公司:众匠国际设计风格:北欧
开始拿房了!虽然房子不大94平,但还是按耐不住高兴的心情!接下来是激动!我可以装修属于自己的小屋了!我要装修啦!我要装修啦!找一家靠谱的装修公司是重中之重!于是上百度网搜,还问了周围的朋友,都说大牌装修名气大价格也大!出主意的也有:多找几家对比一下报报价,找便宜报价的就好!最重要是我对装修一窍不通啊!我个人认为找一家诚心、诚信、努力做好装修的才是好公司。
无意间在姑苏网看到了装修日记,好奇的我发现叶籽家和我家的大小和套型真的好像,每天没事跟踪看下有没有更新,还发现他家的设计风格也是我喜欢的—北欧风。跟帖留言中才知道他家装修过程中还有第三方监理公司的监理在把关。监理老丁师傅严格要求、认真把关、毫不留情!同时也热心回答不是他监理的其他装修朋友在装修中碰到各种问题,真心的好专业!是我最需要的!!所以特意留心看了下是哪家装修公司—众匠国际设计。接下来就是联系众匠国际设计,约了时间去瞎看看瞎谈谈。

没想到的是:这家公司的向BOSS为人随和,不像有些装修公司急吼吼的要你尽快签约的那种!怎么说都是缘分,第一次见面就有了好感,向总他们热情的接待了我们,问我们喜欢什么风格,有什么要求,有几个人常住,自己对装修有什么想法。越谈越投机,接近中午了向总像朋友一样邀请我们一起吃饭,因为是第一次见面加上家里有事就拒绝了。第二次见面就签了约,因为第一次留下美好的开始,这次又像朋友在拉家常中进行,向BOSS向我们展示了新家的未来,并提出了好多建议,比如建材都要以环保为主,因为健康最重要!等等……这都是我们最注重的,同时也给出了装修预算,也符合我们的心里价位。第三次见面就是开工现场啦!                                                                        

小区:驿东苑
面积:94平
户型:三室两厅
模式:全包
预算:10万
风格:现代北欧
装修公司:众匠国际设计
设计师:张凯
项目管家:刘管家
第三方监理:苏州老木匠
开工时间:2018年4月29日

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

感谢楼主选择我们,我们定会竭尽全力给您一个满意的家!
有需要装修设计的朋友可以私信我。

恭喜楼主,我们张老师挺棒的。

引用:
原帖由 2# 众匠国际设计 于 2018-5-5 18:17 发表
感谢楼主选择我们,我们定会竭尽全力给您一个满意的家!
每天都会收到刘管家的微信图片或视频,告知新家的进展,好温馨好踏实。真庆幸自己选择了你们!

引用:
原帖由 3# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-5-5 18:19 发表
恭喜楼主,我们张老师挺棒的。
是的。感受到了!

恭喜开工大吉!

新家、开工、砸墙、固墙一起上图。

附件

引用:
原帖由 6# fred 于 2018-5-5 18:25 发表
恭喜开工大吉!
谢谢

固墙、水电定位

附件

恭喜恭喜

引用:
原帖由 10# 瑾上添花 于 2018-5-5 19:00 发表
恭喜恭喜
谢谢

恭喜

同样的选择,向总确实蛮亲民的,我也是因为和他聊过,觉得不错,定的他家。
同是北欧风,楼主家俱是用什么牌子?我现在到处看家俱呢

恭喜楼主家开工大吉———为你开贴点赞。

时刻关注众匠施工

引用:
原帖由 15# 桉桉2017170729 于 2018-5-5 21:48 发表
同样的选择,向总确实蛮亲民的,我也是因为和他聊过,觉得不错,定的他家。
同是北欧风,楼主家俱是用什么牌子?我现在到处看家俱呢
我还处在水电进场中,家具准备全屋定制,具体家具品牌还没有想过看好你的

恭喜开工大吉

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部