姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 50 123
发新话题
阅读:25294 回复:49

【木德木作杯NO.56】+我家的自建房开始装修了

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2018-6-29 18:05 推荐至《姑苏网》首页

装修已结束  

小区:未知区域:其他面积:432平方米户型:别墅
模式:半包预算:50万装修公司:未知风格:中式

经过一年的时间,我家的房子终于建好了,现在就差装修了。建的时候花了10个月多,装修也起码要要这么长。主要是没有时间去监工

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

主要是没有时间,装修真是一件头疼的事情,什么都得亲自监督,一不留心,就帮你不知道弄成什么样了。下面先来几张外观图,我觉得还是很漂亮的,可以媲美城市里的别墅。

引用:
原帖由 2# tlf6220 于 2018-5-3 14:56 发表
主要是没有时间,装修真是一件头疼的事情,什么都得亲自监督,一不留心,就帮你不知道弄成什么样了。下面先来几张外观图,我觉得还是很漂亮的,可以媲美城市里的别墅。
收到的

引用:
原帖由 3# tlf6220 于 2018-5-3 15:02 发表

收到的
看看

附件

独栋别墅

真的很不错

是的呀

引用:
原帖由 4# tlf6220 于 2018-5-3 15:05 发表

看看
再来张正面图片

附件

土豪  你家的房子好大啊

啊呀 这个可以有 漂亮啊

回复 1# tlf6220 的帖子

大别野,自己建的真好。装修公司看好了吗

回复 1# tlf6220 的帖子

http://www.gusuwang.com/thread-1782922-1-1.html

你2016年不是 找青庭装饰,装了一套房子吗。。。。经验丰富了。

你这是刚装完一套房子,马不停蹄建别墅,现在又要装修啦?

豪宅

引用:
原帖由 13# 叶籽 于 2018-5-3 15:55 发表
你这是刚装完一套房子,马不停蹄建别墅,现在又要装修啦?
原来的那套是2016年装修的

引用:
原帖由 11# kaqi 于 2018-5-3 15:47 发表
大别野,自己建的真好。装修公司看好了吗
这次自己装了

引用:
原帖由 8# tlf6220 于 2018-5-3 15:26 发表

再来张正面图片
这张图片那时候三楼的栏杆还没有装好呢

这是在三楼拍的

豪宅啊

50 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部