姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 56 123
发新话题
阅读:23083 回复:55

[其他] 五一长假游西湖,多名丈夫求助民警:我老婆走丢了...

本主题由 Tina晗 于 2018-5-2 16:52 推荐至《姑苏网》首页

大家有弄丢过小伙伴,或者被小伙伴弄丢的经历吗?
五一小长假,杭州西湖景区人多拥挤,多位男士与妻子走散...“我当时带着儿子,她在前面走,一会儿人就不见了。”该游客称自己本来打算电话联系妻子,可无奈手机在妻子的包里。民警把手机借给男子,不过男子打好几通电话都没打通。幸运的是,此时该游客的妻子也过来找民警帮忙,一家人才团聚。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

感觉这不像是妻子丢了,倒像是自己和儿子丢了...

我兜里要是没手机,我就没有安全感

为嘛电话都在老婆身上

赶着节假日出去人挤人,也是很累了

谁让你一直走在老婆后面不跟紧她,不帮老婆背包就算了还让她帮你背手机,不丢你丢谁

引用:
原帖由 2# Tina晗 于 2018-5-2 11:43 发表
感觉这不像是妻子丢了,倒像是自己和儿子丢了...
有道理

引用:
原帖由 3# 哲粒分子 于 2018-5-2 11:45 发表
我兜里要是没手机,我就没有安全感
+1

引用:
原帖由 4# Bfirework 于 2018-5-2 11:50 发表
为嘛电话都在老婆身上
同问

引用:
原帖由 5# 彬蔚 于 2018-5-2 11:51 发表
赶着节假日出去人挤人,也是很累了
国人喜欢噶闹忙

引用:
原帖由 6# 南林之夏 于 2018-5-2 11:55 发表
谁让你一直走在老婆后面不跟紧她,不帮老婆背包就算了还让她帮你背手机,不丢你丢谁

请看管好“随身贵重物品”

怎么办

哈哈,同意

挺悲惨的!可是总觉得很想笑!

引用:
原帖由 17# 草莓哒哒 于 2018-5-2 14:16 发表
挺悲惨的!可是总觉得很想笑!
以前是走丢孩子比较多,现在是走丢大人了

哈哈

引用:
原帖由 18# 慕瑟32 于 2018-5-2 14:18 发表
以前是走丢孩子比较多,现在是走丢大人了
哈哈!大人丢了好找一些!

56 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部