姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 80 1234
发新话题
阅读:20825 回复:79

[其他] 最近我奶奶挺奇葩给我介绍对象

本主题由 值班编辑 于 2018-4-15 17:59 推荐至《姑苏网》首页

说家里两套别墅承包超市的,跑去一看是那时候拆迁村里给了块地造的,也没两套,一套,,,再菜场上班的,说成承包大超市的,工作繁忙的,,,好神奇,说32岁结婚37岁,,,这水分,,,,今天又说还有个安徽的有个兄弟没房子的,,,我说我不要,别来和我瞎搞了,我和我妈说,,我妈说要么滚他个清胖咸鸭蛋,搞毛,说,你奶奶就是一点也不靠谱,,,,呵呵哒,我又不是扶贫的

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我有个同学3套房子我啊不考虑,,这种,,,真的醉人,,,

呵呵

首先感觉还是要的,,,别的门当户对差不多就行了,,,不然宁愿一个人过,我是被我奶奶逼着去的,,,她说叫我这点面子还是要给她的,我说你的面子有那么多吗,每次说最后一次,还有下一次,她说保证没有下一次,,

引用:
原帖由 4# 香蕉奶昔 于 2018-4-15 13:56 发表
首先感觉还是要的,,,别的门当户对差不多就行了,,,不然宁愿一个人过,我是被我奶奶逼着去的,,,她说叫我这点面子还是要给她的,我说你的面子有那么多吗,每次说最后一次,还有下一次,她说保证没有下一次,,
哎也是担心我,,

你炒股,就已经是扶贫的

那位仁兄确实水泡时间太长了(别墅、承包)明明是现代的粗瓷碗,偏偏冒充古董,厉害了

你奶奶也是听别人瞎吹的,那个人自己没吹牛吧,见面聊一聊,看那人靠谱否。

不靠谱的奶奶

引用:
原帖由 8# 简单为好 于 2018-4-15 14:52 发表
你奶奶也是听别人瞎吹的,那个人自己没吹牛吧,见面聊一聊,看那人靠谱否。
没感觉,感觉不是一个时代的人。。,我妈后来听我说了说她小姐妹认识那个男的,给那男的介绍过不少了,都没看中。

引用:
原帖由 10# 香蕉奶昔 于 2018-4-15 15:17 发表

没感觉,感觉不是一个时代的人。。,我妈后来听我说了说她小姐妹认识那个男的,给那男的介绍过不少了,都没看中。
哦,你奶奶阿务乱!

引用:
原帖由 11# 简单为好 于 2018-4-15 15:32 发表

哦,你奶奶阿务乱!
我也怕,主要看到过了论坛的凤凰男什么样,也是怕了

介绍的都很,,哈哈以前有介绍协警的,我姑父说那个人开铝合金店的,做铝合金的,苏州话都差不多,反正介绍的,都不来电,,,

介绍人的话都要打折的。。。

还跑去看别墅…心机有点重

估计有妄想症

笑了

我还是开大酒店的呢,没对象

看了你们这些土豪我都不敢玩这个软件了

实不相瞒,我其实是家纺集团的富一代
好吧,其实我就是开了个卖家纺的小微店,等着我闺女继承我的店那我闺女岂不是富二代了

80 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部