姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 116 123456
发新话题
阅读:21620 回复:115

[其他] 87年的妹纸真的很老了吗

本主题由 值班编辑 于 2018-4-15 18:02 推荐至《姑苏网》首页

本人苏州土著,在园区外企上班,收入不错,现如今30出头,从别人的评价里都说长得不错外人第一眼看都觉得二十五六岁的样子,可能心态一直比较好吧,又或者鱼吃多了,可是今年有一种很强烈的焦虑感,感觉自己真的老了,真的要嫁不出去了,压力好大,怎么破。。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

年年有余,有余

征男友有何要求条件?是否有硬性规定?

引用:
原帖由 3# 楼楼猫 于 2018-4-14 23:16 发表
征男友有何要求条件?是否有硬性规定?
主要还是看眼缘

好心态使人年轻

生孩子可不能看起来年轻

引用:
原帖由 4# 丸芷 于 2018-4-14 23:18 发表

主要还是看眼缘
大白话就是,外貌协会的

老公弟弟去年谈了个女朋友,女孩家境特别好,妈妈是太原某区区长,工作也很好,养的狗单独住一套高档小区房子,属于小巧的女孩。
但是87年的,比他弟大三岁,婆婆坚决反对,就是因为嫌弃女孩年龄大了,结婚后生孩子也得三十二三了,高龄产妇。最后也被迫分手了

引用:
原帖由 8# 千纸鹤bn 于 2018-4-14 23:36 发表
老公弟弟去年谈了个女朋友,女孩家境特别好,妈妈是太原某区区长,工作也很好,养的狗单独住一套高档小区房子,属于小巧的女孩。
但是87年的,比他弟大三岁,婆婆坚决反对,就是因为嫌弃女孩年龄大了,结婚后生孩子也 ...
可是身边同事,好多都比我大一两岁的,都在生忙着生二胎,那都是高龄产妇了啊

我知道你是谁

引用:
原帖由 10# tongnian 于 2018-4-14 23:43 发表
我知道你是谁
怎么知道的

焦虑也是没用的

引用:
原帖由 12# 悠然梦靥 于 2018-4-14 23:49 发表
焦虑也是没用的
那怎么有用,求解

不老

引用:
原帖由 14# Suzgz 于 2018-4-14 23:52 发表
不老

引用:
原帖由 9# 丸芷 于 2018-4-14 23:39 发表

可是身边同事,好多都比我大一两岁的,都在生忙着生二胎,那都是高龄产妇了啊
我对这个没有概念,我没生过孩子,这些只是婆婆的顾虑,其实我也觉得无所谓

引用:
原帖由 9# 丸芷 于 2018-4-14 23:39 发表

高龄产妇说的是头胎

可以找起来了啊,真的当心高龄产妇危险啊

引用:
原帖由 16# 千纸鹤bn 于 2018-4-14 23:59 发表

我对这个没有概念,我没生过孩子,这些只是婆婆的顾虑,其实我也觉得无所谓
不过确实很多老人家都会这么想,哎

引用:
原帖由 17# 平地花式 于 2018-4-14 23:59 发表
高龄产妇说的是头胎
是么,不大懂

116 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部