姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 116 123456
发新话题
阅读:22779 回复:115

[其他] 发小要结婚了,现在却因为三件婚服和老公闹别扭

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-4-13 16:40 推荐至《姑苏网》首页

昨天发小来找我,心情很不美丽明明都已经领证的人了,还和老公闹别扭,后来仔细一听,是因为三件婚服
原来现在结婚,新娘一天要换三套,但是这个衣服买还是租,他们俩意见就不一致了
男方说衣服就穿一次平均下来每件就穿几个小时,但我发小都看好了三件,估计三件要七八千的样子,男方就觉得太贵了,不同意买
发小很委屈觉得人就结婚一次,买三套衣服以后可以珍藏意义重大,不一样去租,穿别人穿过的emmmm谁让男方家境一般呢?发小说实在不行就让她爸妈帮她买了,但又怕闹僵了男方面子搁不住

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

有点贵了,买的确有必要,可以买便宜些的

买买买,结婚就一次,租了会后悔

量力而行,感觉楼主的朋友很不懂事,结婚要花钱的地方多了去了
要为未来考虑

我结婚的时候也是租婚纱,就穿一次买了太浪费

我个人是觉得租挺好的,买了占地方,扔还不舍得,但每个人想法不同,可以买一件婚纱,礼服什么的租一下

买三套差不多价格的不就好了,不贵,也不用租~非要买个7.8000的不明智,用过一次以后,都丢一边的,还占地方

引用:
原帖由 8# 湮小雅 于 2018-4-8 10:09 发表
买三套差不多价格的不就好了,不贵,也不用租~非要买个7.8000的不明智,用过一次以后,都丢一边的,还占地方
+1

引用:
原帖由 8# 湮小雅 于 2018-4-8 10:09 发表
的确,这种衣服平时也不能穿

引用:
原帖由 4# 肥猪流小笨 于 2018-4-8 10:06 发表
量力而行,感觉楼主的朋友很不懂事,结婚要花钱的地方多了去了
要为未来考虑
不是不懂事,毕竟每个女孩都很看重结婚嘛

我也会买

去虎丘婚纱市场去买,只要不是那种大牌的,三套婚服不需要七八千的

7.8千……以后放着占地方,她开心就好……自己买说都别说了……

对你好的,天天是情人节.对你不好的,天天是劳动节。

不建议买,扔了不舍得,不扔占地方

结婚时我就说了一句话:对我不好,只当一天的公主有什么意义!对我好,就算一天不当公主又如何。没有一步到位,十全十美。

3套,一千以内就买吗,7000-8000太贵了,不如把钱买点,婚后实用的,旅游也可以啊?

引用:
原帖由 15# A0苏州绿舟园 于 2018-4-8 10:29 发表
对你好的,天天是情人节.对你不好的,天天是劳动节。

116 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部