姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 116 123456
发新话题
阅读:25003 回复:115

[其他] 东拼西凑8万装修新房,四面白墙无吊顶,朋友说看起来像出租房!

本主题由 家居大管家 于 2018-4-9 14:59 推荐至《姑苏网》首页

辛苦5年贷款在苏州买了新房,实在没钱装修,只好东拼西凑8万简单装修一下了。房子的内部陈设非常简单,从客厅的茶几、电视柜就可以看的出来。朋友过来参观后竟然说像出租房一样简陋。我凭本事买房装修,竟然还被人看不起,太让人火大了!

客厅不大却有个阳台,采光充足,简单的四角茶几和电视柜一两百块就搞定了。现在将就装这样,等以后有钱再换也没什么好心疼的!

沙发旁边就是餐厅,餐桌旁边打了个简易的柜子,增加房屋的收纳功能,厨房和餐厅的墙用磨砂玻璃隔离,看起来还是蛮漂亮的。厨房也特别简单,墙上连瓷砖都没贴,灶台的这些柜子都是用铝合金材质做的,非常的简陋!

卧室就更别说了,一张床和一个沙发,还有一个床头柜,统共也不过百来块钱,室内的空间也相对较小,胜在采光还不错。

这个房间就不怎么好了,采光差不说,装修的也尤其简陋,只有空调和床,唉,等暂时熬过这段时间吧,现在在外打工不容易,像我这样借钱装修的更是数不胜数,大家装修有没有人问亲戚朋友借过钱?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我看没什么不好的呀!自己的房子自己住着舒服就行,不用管别人说什么

看上去很清爽

看上去清爽,等有钱了再弄好了

花了8万装修成这样 你是认真的吗

确实不太漂亮,不过好在底子不错,以后改改应该不差

把软装搞搞好就加分了

我想说,我也花了八万还没你的好,八万还不含任何家具,茶几啊电视啊窗帘啊这小物件都不算

有点简陋

买点绿植,花草,还有墙贴装扮一下就好了

舒适的很

能在苏州买房子已经很赞了就不应该带那个同事去你家以后有钱再装修好点或换一套自己住着舒服,家庭开心幸福最重要

引用:
原帖由 6# Cindy小棉袄 于 2018-4-4 17:30 发表
  确实不太漂亮,不过好在底子不错,以后改改应该不差
+1

只要舒适就好

8万只能装这样?还不如把一个房间装好。别人说什么左耳近右耳出,放心上干啥

花8万装这样啊?

挺会装修的

引用:
原帖由 2# Mrs_赵菇凉 于 2018-4-4 17:21 发表
我看没什么不好的呀!自己的房子自己住着舒服就行,不用管别人说什么
靴靴~听别人这么说还是有些难过

八万这水平是有点坑了,可能楼主用料讲究,喜欢简约风吧!

引用:
原帖由 19# 火火 于 2018-4-4 18:14 发表
八万这水平是有点坑了,可能楼主用料讲究,喜欢简约风吧!
装修的人工费昂贵,造成了八万只能这个样了

116 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部